Евген1972
Сибиряк
- Реакции
- 2.097
- Местонахождение
- хмао-югра,
- Имя
- Евгений
- Техника
- БРП
Сильноу меня их три, это у соседа еще 2, он то же едет![]()

Сильноу меня их три, это у соседа еще 2, он то же едет![]()
я могу дать парня из владивостока , он мне их с аукциона в японии покупал, по крайней мере возьмешь хорошую техникуСильно. В Тюмени можно "джебела" "неубитого" найти(купить) или лучше во Владике смотреть?
Смотрю через елангаш планируешь. В это время броды там могут быть приличные, я на уазе там по капот нырнул, бродни берите. Дальше через перевал вдоль озера по куруме может придется. Вообще этот маршрут больше для подготовленных мотогонов, в это время будет много грязи и местами снег. К осенью думаю будет проще.Готовимся к новым эндуро похождениям
по Марсу и Плато Укок (более детально и углубленно, если позволит погода)
жду недождусь конца мая , начало июня. Надо перетряхнуть моцики и настраиваться на автономку
Посмотреть вложение 1332112
то же про броды думка у меня нехорошаяСмотрю через елангаш планируешь. В это время броды там могут быть приличные, я на уазе там по капот нырнул, бродни берите. Дальше через перевал вдоль озера по куруме может придется. Вообще этот маршрут больше для подготовленных мотогонов, в это время будет много грязи и местами снег. К осенью думаю будет проще.
Валь, а на этих дровах подшиники в маятнике ? Или втулки какиенить ?
там подшибники с виду как игольчатый подшибник, но я больше колеса бортовать да смазывать и смотрю ..учусьВаль, а на этих дровах подшиники в маятнике ? Или втулки какиенить ?
Они игольчатые и должны быть. Их там ваще не один. На всех линках полшипники должны быть.там подшибники с виду как игольчатый подшибник, но я больше колеса бортовать да смазывать и смотрю ..учусь
хотя чет сложного ничего нет, все просто и понятно![]()
спасибо! так и делаем, все фильтра новые поставил, воздушные еще и смазалОни игольчатые и должны быть. Их там ваще не один. На всех линках полшипники должны быть.
Их надо перебрать и смазать. Ну где они есть. Бывают еще залитые какой то херью , типа парафина. Надо эту херь выковырять и смазкой набить тож...
Но х.з как там у тебя.бывают на дровах втулки. Там главно чтоб люфтов не было берешь за линк , маятник и дергаешь во все стороны , бить не должно ничуть. И складываццо легко туда сюда.
В колесах тож. Подшипнии вынуть , проверить чтоб не люфтили не хрустели ( че не так, заменить) , промыть , набить отдуши гризом и поставить. Фильтры воздушные проверь, замени. Самая важная херь в таких мотоциклах. Махонькая дырочка в фильтре убьет мотор в 5 сек.
Валентин, как соберусь брать, отпишу тебе.я могу дать парня из владивостока , он мне их с аукциона в японии покупал, по крайней мере возьмешь хорошую технику
https://yadi.sk/d/adXxsyEHjJUu3то же про броды думка у меня нехорошая
а грязи мы не боимся, привык в болотах
вобще если там будет сложно то скорректируем трек
если естьтреки, был бы признателен..любые по Алтаю
планирую в ближайший год два полазить там
заболел Алтаем![]()
спасибоhttps://yadi.sk/d/adXxsyEHjJUu3
Все что есть на сегодня. Скоро будут новые, за Кош-Агачем на майские праздники присмотрел интересные места. Все треки с поездок скидываю в это хранилище, заглядывай иногда.
Валентин, высоты какие на маршруте будут в этот раз?.....
А карбы на них какие (на мотиках)?От 2 до 3,5 т.м
А прошлый раз когда по высотам ходили и моторы чахли, свечи не смотрели?
не невыворачивали, моты работали, просто тянули хреново на такой высотеА прошлый раз когда по высотам ходили и моторы чахли, свечи не смотрели?
Ну мож там на всяк случай выворачивали, глядели?....
"Цвет" как менялся?
Да обычные там примитивные карбы.А прошлый раз когда по высотам ходили и моторы чахли, свечи не смотрели?
Ну мож там на всяк случай выворачивали, глядели?....
"Цвет" как менялся?
....старому пирату подталкивать чоль, дык его жалко...Да обычные там примитивные карбы.
На 3х км этот примус ехать мож и будет, но придецца подталкивать![]()
Возможно....агав июне, поехали![]()