stranger16rus
Ветеран
- Регистрация
- 31 Авг 2014
- Сообщения
- 3.170
- Реакции
- 670
- Местонахождение
- Екб, Пермь, НЧ, Казань
- Имя
- Рустамом назвали
- Техника
- красивая
Красота! Сколько коптил и какой щепой?
Да чет весь день в гараже. То да сё.Чё ничего не сказал, сделал как ты писал.
Щепа самопальная, в основном яблоня, вишня. Коптил 1 час. Температура 75 градусов.Красота! Сколько коптил и какой щепой?
Да я уже попробовал из холодильника. Жена тоже заценила.Ну что сказать. Главное, что бы тебе понравилось.
А вот про сочность ты точно подметил. Оставь кусок в холодильнике один на ночь. Утром попробуй, очень он вкусный охлажденный.
У тебя что за вакуумматор? Где приобрел, почем?Хорошее приобретение. Я у нас в теме вычитал про рецепт мяса Су-вид. Купил. Сейчас все подряд в вакуум катаю )
Редмонд RVS-M020. По акции в М-видео 4600 р.У тебя что за вакуумматор? Где приобрел, почем?
Вещь нужная, надо купить.Редмонд RVS-M020. По акции в М-видео 4600 р.
В комплекте есть пакеты, но быстро кончились ) Заказал на Али экспрессе 2 рулона по 30 метров. Теперь надолго.
А дым как сквозь пленку проникал?Вещь нужная, надо купить.
Я в 90-х немного занимался копчением. Так вот, пробовал коптить грудинку, замотав ее в пленку. Получалось очень вкусно и сочно.Пленка не давала сохнуть продукту. Хочу попробовать как нибуть так и сравнить.
Дым проникает, и цвет у грудинки нормальный. Давно это было, надо вспоминать и пробовать по новой. В основном балык в пленке коптил.А дым как сквозь пленку проникал?
Ссылку скинь плиз, они гладкие или рефленные? А то обычно они размерами идут, и по штучно.Редмонд RVS-M020. По акции в М-видео 4600 р.
В комплекте есть пакеты, но быстро кончились ) Заказал на Али экспрессе 2 рулона по 30 метров. Теперь надолго.
https://ru.aliexpress.com/item/Cymy...32805433716.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.RdfrW5Ссылку скинь плиз, они гладкие или рефленные? А то обычно они размерами идут, и по штучно.
Кора горчить не будет? Я что-то если и беру, то стволы только. И счищаю кору.Вчера весь день обрезал яблони. Сегодня ветки на веткоизмельчителе порезал. 3 мешка щепы получилось. Весь день сушил, погода отличная +18 солнышко. Почти высушил, завтра еще денек и будет норм.
Пробовал уже, нормально.Кора горчить не будет? Я что-то если и беру, то стволы только. И счищаю кору.
У меня соседка уже весь огород вскопала. На следующих выходных надо тоже вспахать, а то земля пересохнет. Да и под майские надо картошку посадить и грядки разные там.+18 (( У меня +1 и снега по яйца.
Как снег под сорок пятым зацепом)Главное чтобы белая была.
Зная что дым делает с трубами, так это мутня на один раз. Труба 0,5 дюйма зарастает довольно быстро. Сейчас перешол на дюймовку, эту хоть можно проковырять.ИМХО.Тоже подумываю о холодном копчении... (горячее уже вроде как освоил)
Вопрос к знатокам: вот такой прибор имеет право на существование или туфта полная?
Коптильный комплекс "ДЫМКА"
Посмотреть вложение 1245547
159ая труба силаЗная что дым делает с трубами, так это мутня на один раз. Труба 0,5 дюйма зарастает довольно быстро. Сейчас перешол на дюймовку, эту хоть можно проковырять.ИМХО.
Борис сущи дольше или не высыпай всё в мешок, может плесень пойти, один раз пол мешка испортил...Вчера весь день обрезал яблони. Сегодня ветки на веткоизмельчителе порезал. 3 мешка щепы получилось. Весь день сушил, погода отличная +18 солнышко. Почти высушил, завтра еще денек и будет норм.