Adventura
Активный участник
- Регистрация
- 13 Янв 2016
- Сообщения
- 396
- Реакции
- 48
- Местонахождение
- Тюменская область
- Имя
- Виктор
- Техника
- BRP Lynx Adventure v-800
Можно было для начала только первое предложение написать. И зря вы так о народе говорите.А можно узнать ,где мясо лося берёте ? Охота на лося ещё закрыта . Странно, народ даже не интересуется . Всем наплевать . Главное что бы пузо своё набить .
К примеру когда Вы ходите в магазин чтобы приобрести мясное изделие, то разве спрашиваете у продавца хотело ли это животное стать колбасой , тушенкой или котлетой? Или выясняете было ли разрешение на отлов ,где, когда по каким квотам, нормам, и т.п. была отловлена рыба которую хотите купить? Думаю что нет. К примеру если мне понравилось и я хочу это купит, то кроме вопроса о стоимости других вопросом не возникает.
О законности добытого должен думать тот кто добывает , а не тот кто хочет приобрести.
Глупый вопрос от куда берется мясо.Мясо лося как и другие продукты охоты естественно берутся в лесу.
А по существу и если Вы не заметили, то я предлагал тушенку из лося, а не свежедобытое мясо. Про сроки охоты я и без Вас знаю, а кто желает приобрести и покушать тушенку, думаю эти сроки вообще знать незачем. К стати сей час на продажу тушенки из лося уже или ещё нет, об этом было сказано выше. Для себя конечно запасы тушенки и просто мяса остались.
Если Вас или ещё кого-то заинтересовали фото мяса и рассуждение про приготовление в автоклаве, то Вы наверно не слышали про домашние морозильные лари на 600, 500л. или хотя бы на 360 л. куда мясом влезет ни один лось. Летом как раз вот из такого ларя и берется мясо.
Если летом или зимой я иль кто то другой предложит барсучий жир, то ведь это не значит , что барсук был добыт в мае,июне или январе. Вот примерно как то так и с тушенкой. Добыть можно зимой и кушать потом ни один год.
Если что-то не знаете, то можно для начала было просто спросить, а не сразу рассуждать кому на что наплевать.