да там все просто до безобразия
вчера только с телятиной делал:
в казан стакан масла (если меньше - будет каша, потому что варится а не жарится)
обжариваю картошку до легкой желтой корочки (если крупная, можно пополам резануть), достаю, потом мясо до легкой корочки, в мясо лук, жарю до готовности лука
потом овощи в любом составе
у меня обычно так: сначала морковь, болгарский перец, потом баклажан кубиками - все жарю на сильном огне постоянно перемешивая
дальше по желанию: можно добавить свежие помидоры, можно кетчуп или томатную пасту, можно просто плеснуть соевого соуса или вустера - кто как любит
в самом конце солю, кидаю специи и чеснок, перемешиваю в последний раз. добавляю обжареную ранее картошку.
режу пол кочана капусты и накрываю ею получившееся зелье, закрываю крышкой. сбиваю огонь в учаге, остаются практически угли.
40 минут на медленном огне. крышку лучше не открывать до готовности.
вот, нашел фотку с курицей делал на той неделе