kotostroff
Старожил
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Москва
- Имя
- Алексей
- Техника
- Есть
Батькин и мой моц делал Спартак 

Я бы в это поверил, если бы не видел их работу изнутриkotostroff написал(а):Сусанин,не епи человеку мозглучше Андрюхи (Спартака) музыку не делают.Да дорого,но это того стоит.
Леш, если хочешь в личку напишу (чё рекламу разводить), но опять же судить где хуже или лучше я не хочу. Я только видел как переделовались мотики после некоторых "студий", видел халтуру (возможно там и руководство не в курсе)опять же их сейчас тоже много развелось, и тут уже чтобы уследить, надо у каждого мотик прокачатьkotostroff написал(а):Сусанчик а можешь назвать кто по твоему мнению делает лучше?
И это главноеkotostroff написал(а):Ну и славненько,я тоже доволен как Спартак поставил мне музон![]()
Харашо сказал аднакаVolchara написал(а):Это как С класс отличается от Е класса)))))![]()
Я это и имел ввиду! Просто русскими буквами писал!!! Голда это 100% непревзойденный S класс!Susanin написал(а):Харашо сказал аднакаVolchara написал(а):Это как С класс отличается от Е класса)))))![]()
А еще лучше Е-класс, от S-класса. Хотя сути не меняет
![]()
Нет.Куплен новым в Евромото.Илюша написал(а):Знакомый вроде мотик...Случайно не в этом году куплен у товарища с Алтушки?kotostroff написал(а):Батькин и мой моц делал Спартак![]()
А зачем мотоциклисту шлем?Знаешь?LeZ написал(а):А вот у меня вопрос к голдоводам.
Почему вы в кепочках катаетесь (не все, но по моим наблюдениям большинство)?
На Голде, что, вообще невозможно разложиться ни при каких обстоятельствах?
Ведь можно и прилечь где-нибудь не дай Бог из-за дурака какого-нибудь?
Или все там так устроено, что при падении голова всегда на весу и защищена?![]()
Чтоб смогли опознатьkotostroff написал(а):А зачем мотоциклисту шлем?Знаешь?LeZ написал(а):А вот у меня вопрос к голдоводам.
Или все там так устроено, что при падении голова всегда на весу и защищена?![]()
"Шлем и комбинезон нужны чтобы мозги и внутренние органы по дороге при аварии не разлетались." Чёрный юмор.kotostroff написал(а):Чтоб смогли опознатьkotostroff написал(а):А зачем мотоциклисту шлем?Знаешь?LeZ написал(а):А вот у меня вопрос к голдоводам.
![]()
я один раз с машиной столкнулся(фокус), боковой удар (бочинами ударились) она от меня отскочила я от нее, намека на опрокидывание небыло, вес делает свое делоLeZ написал(а):А вот у меня вопрос к голдоводам.