OLD
Всегда прав
- Реакции
- 16.323
- Местонахождение
- Петропавловск-Камчатский
- Имя
- Олег
- Техника
- SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
это многое объясняетВ той мне скидок не дают, там погоны.
Может быть, это дело совести.AV написал(а):Ceверянин, ты не обижайся пожалуйста, но если бы ты ко мне подъехал с таким вопросом, я бы тебя на х.й и послал бы. Ты не подумай что я там какой то крутой, кто ты такой, чтобы я тебе в лесу показывал номера своего снегохода и рассказывал, всю его автобиографию.
Или ты по лесу в пагонах ездишь?![]()
И я на сегодня могу купить массу этой техники и предложения есть ото всюду.
Я в Мурманске, а предлагают в Питере.
И людей знаю, кто этим занимается, но я по ментовским не хожу и не рассказываю, кто такие. Я живу по своему.
И звонил людям, кто пи.дил эту технику и просил вернуть, но когда мне доказывали, что этот чел гавно и сделали это за тото, все тема закрывалась.
Это не касается случая в Иваново, я описываю ситуации, какие бывают.
Мой снегоход, разукрашен не по той причине, что он у меня левый, куплен честно в Мурмаской конторе и имею на него техпаспорт, но прав тракториста пока нет.
Эту фразу могут не понять в офицерской столовой.OLD написал(а):это многое объясняетВ той мне скидок не дают, там погоны.
Всплыл все таки мой моторчикподарили мне моторчик МЕРК неизвестного происхождения
шуткаAV написал(а):ВАГОН, если он твой, верну легко, не пантуюсь, сообщи если есть какие то метки на нем. Я без него не пропаду.
Мерк 15, управление на румпеле.
.
АВ. тама ДЕСС..Но ушел он явно не на запчасти
OLD, справится со снегоходом, в наши времена нет проблем.OLD написал(а):АВ. тама ДЕСС..Но ушел он явно не на запчасти
без ключа не едет.
прогамматор проблема, но решаемая,
но ВИН в "мозгах" прошит.
продать такое без ключа "по случаю" это не реально.
иметь левый ски-душный программатор , это заниматься таким бизнесом вплотную и серьезно.
Сомневаюсь что снегоходами кто-то серьезно занимается.
На дурака пойти в сервис и заказать ключ взамен утеренного, это мочилово рогов на 100поц.
Логически подходим к все-таки на запчасти спи№или![]()
и именно по запросу . Т.е твой вариант №1.
я это имел ввиду. Этож не машина за 100-ку.иметь левый ски-душный программатор , это заниматься таким бизнесом вплотную и серьезно.
OLD, а у них, то есть у вораваек, есть такое.OLD написал(а):я это имел ввиду. Этож не машина за 100-ку.иметь левый ски-душный программатор , это заниматься таким бизнесом вплотную и серьезно.
хотя Х.З как оно там бывает
Наводиш мышкой на начало фразы,которую хочеш выделить правую кнопку на мышке нажал-провёл-закрасилось-внизу кнопочка"процитировать выделенный текст",ну и...как Вы эти цитаты выделяете,