cthutqd
Ветеран
- Реакции
- 1.351
- Местонахождение
- Мурманская обл
- Имя
- Сергей
- Техника
- ховер н5 динго 125
А профиль 20й на рельсах? . Сколько весит всё?Всё останавливает неадекватная цена.
А профиль 20й на рельсах? . Сколько весит всё?Всё останавливает неадекватная цена.
Я бы не стал утяжелять вторым профилем или что там на рисунке типа арматуры. Кронштейнов, достаточно длинных, и из достаточно тонкого железа 2мм под осями должно хватить.Если все оставить как есть , то можно сделать вот так. Посмотреть вложение 1582787 Прокинуть сверху еще один профиль такого же сечения , увеличить длину кронштейнов, между профилями установить перемычки.
Тогда может ломать по краю кронштейна.и из достаточно тонкого железа 2мм под осями должно хватить
Так два кронштейна на ось.Тогда может ломать по краю кронштейна.
Так я как раз и предлагаю двойной). Тогда не лопнет. Два по краю. Но если там 500 кг), тогда рельс от узколейки)).Я не предлагал двойной кронштейн
Смотрю снег у вас там.падает..упадёт раз в 5.
Я бы не стал утяжелять вторым профилем или что там на рисунке типа арматуры. Кронштейнов, достаточно длинных, и из достаточно тонкого железа 2мм под осями должно хватить.
[/QUOTE Здорово! Что то не понял про кронштейны, но представляю себе так - вдоль всего профиля приварить полосу высотой 40мм толщиной 2-3 мм .
С утра дождь моросил. Пока доехал до Инышка покрылся ледяным панцырем, котам однако наловил да и воронам у лунок оставил )) . Лед 4-6см. Сейчас уже снег пошел и чуть прикрыл землю, завтра обещают ещё чуть чуть, а потом ещё через неделю.Смотрю снег у вас там.падает..не пора ли...?
Во! Завтра можно и окропить!). Первый снег...С утра дождь моросил. Пока доехал до Инышка покрылся ледяным панцырем, котам однако наловил да и воронам у лунок оставил )) . Лед 4-6см. Сейчас уже снег пошел и чуть прикрыл землю, завтра обещают ещё чуть чуть, а потом ещё через неделю.
Девочки до добра не доводят).Немного по теме, про моего напарника большого любителя физики. Он говорит: сегодня мне позвонили девочки из отдела кадров и сказали что они уже второй раз просят у меня копию диплома об окончании Высшего учебного заведения, а вы второй раз высылаете диплом об окончании какого-то тех. училища им. баумяна, если не вышлите мы вас уволим! Он говорит Мамой клянусь это Высшее учебное заведение! )) .
Понятно, после Нового Года.5см. Осталось 20. ))
Вчера ездил на ромбоцикле по льду с 8-9см снега без проблем со скоростью до 15км/ч, пару часов хорошо порыбачил.5см. Осталось 20. ))
Парень не идет, а ползет в горку. Причем не очень умело, слишком осторожно. ИМХО не каждый гусеничный букс по такому снегу в горку пойдет. СЕГО-ЛАПТЕ-ХОД, 7-8км/ч в таких условиях...хммм.Вот тут как парень идёт в снегоступах по 40см снегу, скорость 1,5км/ч (( , так что мои ожидаемые 5-6км/ч минимум ( лучше 7-8 ) на Снего-Ходе вполне себе скоростные .
Какой нафик ромбоциклСегодня съездил на очередную рыбалку на ромбоцикле - снег 12-13см,
Не будет видео). Испытания будут, а вот видео по результатам не покажут. Раскажут о сложностях, о мужике на снегоступах, геройски тянущего непосильную ношу, о чем угодно, о трудных обстоятельствах и не возможности снять, ввиду севшей батарейки, или занятости рук. А в заключение покажут гиганского ерша)) типа шишА.С ершами всё понятно А где видео работы лаптехода?