ZIMA-87
Ветеран
- Реакции
- 274
- Местонахождение
- С Чукотки Мы
- Имя
- Валерий
- Техника
- вот то ли ещё будет
Выбираю А/С-500 или Поларис-500,БРП-500.
КТО из них?
Места катания тундра,возить в заде тележку 200кг с рыбой по песку,речки глубиной до 70см,кочки.
Беру в основном для охоты.Надоело пешком ходить.Не царское это уже дело Да и детки замучили папа купи,купи.
Есть у нас 2-ва Гризли-450,проезжают везде,но говорят скакучие по пересеченке.Есть СФ 500-2-а то же катает и болдеет. Но я глянул пласкик
почти в хлам с одной стороны. Не критично но...
1) Нравятся КОТЫ. Но у их модификаций в которых я не фуя не смыслю.Рассматриваю А/С-500 with Core.
2) Поларис Туринг -500 или Поларис х2
3) БРП 500 без усилка.
ДИЛЕРА нет, обслуживать буду от начало до конца сам.
В БОЛЕЕ МОЩНЫХ моделях не вижу смысла, у меня места нет ,где на их рысачить.
Читал,что А/С более прост в обслуге, хорошие низа, очень проходим, да и цена у его Вот как он по кочке, хотя если низа хороши то
Всем спасибо кто откликнется и С НАСТУПИВШИМ Вас
КТО из них?
Места катания тундра,возить в заде тележку 200кг с рыбой по песку,речки глубиной до 70см,кочки.
Беру в основном для охоты.Надоело пешком ходить.Не царское это уже дело Да и детки замучили папа купи,купи.
Есть у нас 2-ва Гризли-450,проезжают везде,но говорят скакучие по пересеченке.Есть СФ 500-2-а то же катает и болдеет. Но я глянул пласкик
почти в хлам с одной стороны. Не критично но...
1) Нравятся КОТЫ. Но у их модификаций в которых я не фуя не смыслю.Рассматриваю А/С-500 with Core.
2) Поларис Туринг -500 или Поларис х2
3) БРП 500 без усилка.
ДИЛЕРА нет, обслуживать буду от начало до конца сам.
В БОЛЕЕ МОЩНЫХ моделях не вижу смысла, у меня места нет ,где на их рысачить.
Читал,что А/С более прост в обслуге, хорошие низа, очень проходим, да и цена у его Вот как он по кочке, хотя если низа хороши то
Всем спасибо кто откликнется и С НАСТУПИВШИМ Вас