- Реакции
- 127
- Местонахождение
- Курск
- Имя
- Гусенцев Руслан
на WT30 шаг гусеницы 2,86", там приводные звезды менять надо
Доброго дня. Вот ссылка на гусеницу. Скидок сожалению. не гусеницу нетЗдравствуйте. Хочу к следущему сезону купить у вас гусеницу на Тайгу 500 стандартную. Шкурный вопрос- "не сезоннных" скидки бывают? У посторонних продавцов не хочу брать, чтоб на брак не попасть.
Ссылочку забыли... Спасибо.
Доброго дня.Здравствуйте подскажите по гусянке на scandic V 800 2006 года
Тогда вот такой вариант - https://composit-tracks.ru/catalogue/item/67/284/Руслан снегоход swt гусянка 600
Да, прямо на сайте. При оформлении заказа сайт спросит куда отправить и какой транспортной компанией, и даст список компаний в вашем городе.Заказывать прям на сайте и там же оплачивать, а доставка как осуществляеться?
Присоединяюсь, такая же ерунда по всему краю гусеницыДобрый день, в конце декабря купил гусянку вт38.
Пробег за этот сезон, за 4 месяца на ней составил 1300км.
Все начало повторяться как и на предыдущей гусенице 2018 года выпуска.
Начались открываться технологические места отливов на закладных.
Подскажите, это гарантийный случай или это норма?
Посмотреть вложение 1604740 Посмотреть вложение 1604741
Денис, доброго дня. Действительно неприятный случай. Это рекламация. Прошу скинуть мне в личку ваш контактный номер телефона - наберу и обсудим дальнейшие действияРуслан, можете прокомментировать?
Ок, написал.Денис, доброго дня. Действительно неприятный случай. Это рекламация. Прошу скинуть мне в личку ваш контактный номер телефона - наберу и обсудим дальнейшие действия
Доброго дня. ПРодубируйте на почту пожалуйста запрос - r.gusentsev@composit-tracks.comМля,неделя прошла - ни ответа ни привета ((( в моем регионе лето бывает несколько дней (север Сахалина), и потратить десяток не морозных дней на ожидание ответа - непозволительная роскошь.тема вообще жива???