KLIM, TOBE, FXR - что выбрать?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
Renegad-был, Freeride 154 800 e-tec - был, Summit X 154 - был, Polaris Axys 163/2,6" - есть
Фанат Ямахи написал(а):
Oleg_002 написал(а):
Фанат Ямахи написал(а):
viewtopic.php?f=7&t=57316&hilit=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD+12345 Очень интересно про качество FXR !!!
Качество FXR как всегда на высоте. А переносить срач из другой ветки сюда - не стоит...
ты походу такой же провинциальный барыга, который людям приносит невроз и желание покалечить первого :evil:
Послушайте, пока еще уважаемый, я Лично Вам что то должен???? Какого рожна Вы приходите в эту ветку???? Продолжить говнокидание из указанной Вами???
Лично у меня никакого бизнеса к снегоходной теме небыло и нет. Для меня снегоход - это удовольствие.
Так что поаккуратнее в своих высказываниях!!!!

Фанат Ямахи

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Иван
Техника
Yamaha
Oleg_002 написал(а):
Фанат Ямахи написал(а):
Oleg_002 написал(а):
Фанат Ямахи написал(а):
viewtopic.php?f=7&t=57316&hilit=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD+12345 Очень интересно про качество FXR !!!
Качество FXR как всегда на высоте. А переносить срач из другой ветки сюда - не стоит...
ты походу такой же провинциальный барыга, который людям приносит невроз и желание покалечить первого :evil:
Послушайте, пока еще уважаемый, я Лично Вам что то должен???? Какого рожна Вы приходите в эту ветку???? Продолжить говнокидание из указанной Вами???
Лично у меня никакого бизнеса к снегоходной теме небыло и нет. Для меня снегоход - это удовольствие.
Так что поаккуратнее в своих высказываниях!!!!
говнокидание для вас, это гимморой для других !!!! Ветки разные, а развод всегда один !!! Все-таки вы есть барыга !!!! Иначе вы бы нейтрально отреагировали на данный пост!!! ЧМО !!!

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
Renegad-был, Freeride 154 800 e-tec - был, Summit X 154 - был, Polaris Axys 163/2,6" - есть
ты походу такой же провинциальный барыга, который людям приносит невроз и желание покалечить первого :evil:[/quote]
Так что поаккуратнее в своих высказываниях!!!![/quote]
говнокидание для вас, это гимморой для других !!!! Ветки разные, а развод всегда один !!! Все-таки вы есть барыга !!!! Иначе вы бы нейтрально отреагировали на данный пост!!! ЧМО !!![/quote]
:D :D :D вот ты троль :D :D :D

Фанат Ямахи

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Иван
Техника
Yamaha
Ну все-таки я прав оказался !!! Вас барыг стрелять надо !!! Тогда вы будете адекватны !!!

Valov_ufa

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Нефтекамск, башкортостан
Имя
Саша
Техника
Polaris rmk pro 800, cfmoto x6, brp gtx,silver eagle star cabin 650 + suzuki 140 +suz 15; velvette20+yam115
А чо у нас казлов забанить не кому на форуме?

blondeen

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Александр
Техника
polaris pro-rmk 800 2013м.г
klim7548 написал(а):
Сегодня испытал комбез тобе кевлар.
Выезжал в -35 туман стоял,проездил до сумерков.
оделся так,первый слой горнолыжная терма,второй мериносовая терма дирхантер,и сверху тонкая флиска.
Пока ехал неспиша ощущалась легкая прохлада,даже свежесть,но када начал подкидовать овса стала немного подмерзать спина,в районе лопаток,после чего поддел синтепоновую желетку и стало комфортно.
В следующий раз на два слоя буду одевать толстый флис и будет супер в любой мороз.
Катал два дня в районе -30 в тобе комбезе (не кевлар). Одевал первый слой термо баск , второй слой толстая флиска mammut и толстые флисовые штаны баск. На ходу так же спина мерзнет в районе лопаток . На сидуху вообще не сесть жопа сразу мерзнет.Думал уже что постирал из за этого , хотя стирал как написано в инструкции. Думаю что этот комбез до -20 максимум. Ниже температура это уже лишнии одежды под него надо одевать. Купил моторфист редлайн штаны и куртку буду тестить в морозы.

klim7548

Ветеран
Реакции
2.603
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
blondeen написал(а):
klim7548 написал(а):
Сегодня испытал комбез тобе кевлар.
Выезжал в -35 туман стоял,проездил до сумерков.
оделся так,первый слой горнолыжная терма,второй мериносовая терма дирхантер,и сверху тонкая флиска.
Пока ехал неспиша ощущалась легкая прохлада,даже свежесть,но када начал подкидовать овса стала немного подмерзать спина,в районе лопаток,после чего поддел синтепоновую желетку и стало комфортно.
В следующий раз на два слоя буду одевать толстый флис и будет супер в любой мороз.
Катал два дня в районе -30 в тобе комбезе (не кевлар). Одевал первый слой термо баск , второй слой толстая флиска mammut и толстые флисовые штаны баск. На ходу так же спина мерзнет в районе лопаток . На сидуху вообще не сесть жопа сразу мерзнет.Думал уже что постирал из за этого , хотя стирал как написано в инструкции. Думаю что этот комбез до -20 максимум. Ниже температура это уже лишнии одежды под него надо одевать. Купил моторфист редлайн штаны и куртку буду тестить в морозы.
Жопа в любом будет мерзнуть,я када кудато далеко еду,оленью шкуру привязываю к сидухе,снег если тает он в шерсть уходит и жопа сухая и не мерзнет или есть горнолыжные трусы с защитой в них тож не мерзнет. На счет спины можно тож защиту даже наверно нужно и поверх защиты флиску и будет тепло.
Мы в хохей тренируемся бывает и за -40 переваливает одеваемся так,потник сверху защита и поверх форма и не мерзнем,рожа мерзнет и ноги.

blondeen

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Александр
Техника
polaris pro-rmk 800 2013м.г
Да я не про это можно хоть в десять флисок залезть. Я говорю , что этот комбез не для такой температуры сделан.
Зачем мудрить и одевать так много всего под низ , когда можно одеть верхнюю одежду для низких температур.
Комбез очень классный , но у него другое предназначение.

Bear

Ветеран
Реакции
455
Местонахождение
Вологда
Имя
Роман Михалыч
А правда, что када защита сверху комфортнее катать, не так жарко как бы не?

ScrewY

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ufa
Имя
Рустем
Техника
SuperJet 700, Polaris RMK assault 155 13м.г, Polaris RZR 800
OlegVelsk написал(а):
Катал сегодня в -25 в TOBE не жарко в ней точно :D
Одевай под низ легкую пуховую куртку или жилет.

харя

Старожил
Реакции
62
Местонахождение
Мурманск
Имя
Алексей
Техника
морква и зеленка
катался в ТОВЕ в -27С, опасался, что замерзну, брал в рюкзак флиску вторую в запас, доехали до склона, забыл про температуру. вернулся теплый, даже сказал бы мокрый. (толстое термо, флиска)

не продаю ТОВЕ, чисто себе купил)

Ангарец

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр
Техника
есть
klim7548 написал(а):
Жопа в любом будет мерзнуть
Пару лет назад прочитал здесь на форуме обалденный совет: покупаешь в окее коврик туристический за 200 руб, отрезаешь кусок и в ателье его вшивают в штаны там где жопа. И ВСЕ!!!! Уже вторые штаны так затюнячил, все ОК.

ScrewY

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ufa
Имя
Рустем
Техника
SuperJet 700, Polaris RMK assault 155 13м.г, Polaris RZR 800
Ангарец написал(а):
klim7548 написал(а):
Жопа в любом будет мерзнуть
Пару лет назад прочитал здесь на форуме обалденный совет: покупаешь в окее коврик туристический за 200 руб, отрезаешь кусок и в ателье его вшивают в штаны там где жопа. И ВСЕ!!!! Уже вторые штаны так затюнячил, все ОК.
Легче шорты защитные одевать. И безопасность и тепло

yamal

Старожил
Реакции
37
Местонахождение
Северянин
Имя
Александр.
Техника
ski-doo SUV 600
Жопа в любом будет мерзнуть,я када кудато далеко еду,оленью шкуру привязываю к сидухе,снег если тает он в шерсть уходит и жопа сухая и не мерзнет или есть горнолыжные трусы с защитой в них тож не мерзнет.

Насчет оленьей шкуры это правда,у нас тоже так делают на Севере,задница всегда теплая.Пойдет старая дубленка.Почему то от голой сидухи,задница мокрая становится,наверно от дермантина,а от шкуры сухо всегда. :up:

Nik_N86

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Антон
Техника
Нема
Magnum написал(а):
Teаm FX жарче чем backshift. У backshift заявлен материал с более высокими параметрами, в лучшую сторону. Мне даже он в мороз кажется жарким. Так же как и у vapour 3 in 1 заявлен материал технологичнее чем backshift . Себе взял комплект backshift для более холодного времени и vapour без лайнера для активного катания в теплое время. Штаны к vapour взял элевейшен.
Спасибо за информацию :up:

telega765

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Татарстан
Имя
олег
прокатился в ,KLIM Togwotee,KLIM Valdez Parka +(термобелье,флис) на утиле в -17 как то не уютно ,при остановке прохладно ,но не замерз .На спортивном в эту погоду приезжаю вспотевший ,итог на утиль DRIFT буду одевать он с доп. курткой оч теплый .На спорте клим .

klim7548

Ветеран
Реакции
2.603
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
Вчера целый день не слазил с пипилаца,капканы проверял по речкам по сопкам,тмпер от -50 до -35
мерзли только ноги и руки немного.
сейчас подобрал поддевку для кевлара,одеваю два термо,первое горнолыжное,второе миринос и климовскую флисовую куртку и не мерзну правда с флиской тесновато немного.
Хренова шо некому меня сфотать,неделю по ебеням прорывался :)

Вложения

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
Ема, минус 50 - очень сурово. Я бы из дому не вышел... :shutup:

sergo lynx

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
вологда
Имя
Сергей
Техника
M8000
тобе кевлар первый опыт. температура около -20. Термо с мериносом+Феликса сверху теквест. Впечатления: легкий (практически не ощущаешь), свободный в перемещениях по снежинку. Руки продувало но холодно не было. Толи веткой толи наколенником порвал чуть выше колена. Пригоден для активной езды в не суровый мороз. В целом для себя отдельно штаны и куртка уже не рассматриваю. Может второй комбез типа fxr на холод.

Oleg_002

Ветеран
Реакции
115
Местонахождение
Самара
Имя
Олег
Техника
sergo lynx написал(а):
тобе кевлар первый опыт. температура около -20. Термо с мериносом+Феликса сверху теквест. Впечатления: легкий (практически не ощущаешь), свободный в перемещениях по снежинку. Руки продувало но холодно не было. Толи веткой толи наколенником порвал чуть выше колена. Пригоден для активной езды в не суровый мороз. В целом для себя отдельно штаны и куртка уже не рассматриваю. Может второй комбез типа fxr на холод.
Так FXR не теплее, мне кажется, чем ТОВЕ.... Тоже без утеплителя.

Oleg79

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Олег
Техника
Freeride, Axis, KTM500EXC+Timbersled
Oleg_002 написал(а):
sergo lynx написал(а):
Так FXR не теплее, мне кажется, чем ТОВЕ.... Тоже без утеплителя.
+1

shtangel

Ветеран
Реакции
41
Местонахождение
провинция Крейсера Авроры
Имя
Алексей
Техника
ski-doo freeride 137 & 146
Она как!
Я тож думал что FXR теплее, чем ТОВЕ.
Мне по фоткам казалось что FXR такой дутенький! Думал с утеплителем!

По первости на грудине вентиляцию не застегнул... :)
Пока зуб на зуб не перестал попадать я так и ехал.. :D
Потом разобрался!
Температура -10-15.
В активности даже жарковато. В статике понимаешь что не в тулупе. :laugh:
НА СЕГОДНЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ КОМБЕЗИК!!
Корманов стока что запихнешь и хрен чего найдешь! :laugh:
:beer:

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу