NITROn
Ветеран
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Новокузнецк
- Имя
- Артём
- Техника
- Есть
В этом сезоне являюсь тест пилотом Arctic Cat M8 Sno Pro 153 2014г. сети магазинов "МОТОР"
В данной теме буду высказывать свои выводы, плюсы и минусы от эксплуатации данного снегохода.
Выдали снегоход в среду и уже в четверг начал обкатку в горах Шерегеша, на три дня.
На снегоход была установлена пластиковая защита, спереди внизу на подбородок котика, при чем это позаботился сам дилер, без моего участия и была установленна сумка на тунель. Лыжи в узкое положение.
Первый день без экстрима и с добавлением масла 300мл в бак, вообщем ЛАЙТ режим обкатка.
Во второй день собралался народ в девять касок и поехали в Тельбес где снега больше и горки есть.
Снега местами было 2-3метра до земли, а плотной подложки нет, поэтому снегоходам приходилось поддавать, копали все и не раз.
Третий день катались там же плюс коварные горные ЕЛОЧКИ
Проехал за три дня 130км и можно сделать свои первые выводы:
удобная посадка/стойка -назову горная
удобный телескопический руль, с моим ростом 194см. отрегулировал в среднее положение нормуль.
управляемость что то среднее между самитом и полярисом, не хуже и не лучше, дело привычки.
хорошая настройка трансмисии, все ровно, плавно и сбалансированно с мотором.
Очень живой мотор.
не так как в рекламе, но снега меньше налипала на тунель, чем у конкурентов(покраска тунеля, порошковой краской)
внешне очень даже хорош, удачная расцветка, гламурная (смахивающая на BOSS) сидушка с небольшим по размеру карманом.
большой 6,6см горный зацеп гусеницы, едит и тормозит на много лучше и выше, но если закопался то глубже всех
хорошие газовые амортизаторы, по мне лучше конкурентов.
Сезон только начался и обкатка мотора не дала полностью раскрыть все преимущества.
Пока из минусов: показалось, развесовка больше на морду снегохода
Будем тестить далее
Погода временами затягивало в молоко, фоток не много, да и фотать особо было не кому.
Для понимания и сравнения мои метрики:
Сравнивая свои впечатления с бывшими двумя капотным катоми( М8 2011г.153 и М8 Sno Pro 2010г. 153)
Пять лет откатался на Ямаха Нитра МТХ 153турбо 240л/с.
Катаюсь на снегоходах девятый сезон, в основном в горной местности.
38лет, 96кг весу с утра, рост194см.
Немного о дилере Arctic Cat и сети магазинов "МОТОР"
Три магазина Arctic Cat в городах Новокузнецк, Барнаул, Новосибирск.
Хорошие большие магазины, с большим выбором техники и запчастей в наличии.
Хороший сервис
Сами генералы катают будь здоров
болеют душой любимым делом, показывая пример
п.с. в школе учился плохо, прошу не пинать
В данной теме буду высказывать свои выводы, плюсы и минусы от эксплуатации данного снегохода.
Выдали снегоход в среду и уже в четверг начал обкатку в горах Шерегеша, на три дня.
На снегоход была установлена пластиковая защита, спереди внизу на подбородок котика, при чем это позаботился сам дилер, без моего участия и была установленна сумка на тунель. Лыжи в узкое положение.
Первый день без экстрима и с добавлением масла 300мл в бак, вообщем ЛАЙТ режим обкатка.
Во второй день собралался народ в девять касок и поехали в Тельбес где снега больше и горки есть.
Снега местами было 2-3метра до земли, а плотной подложки нет, поэтому снегоходам приходилось поддавать, копали все и не раз.
Третий день катались там же плюс коварные горные ЕЛОЧКИ

Проехал за три дня 130км и можно сделать свои первые выводы:
удобная посадка/стойка -назову горная
удобный телескопический руль, с моим ростом 194см. отрегулировал в среднее положение нормуль.
управляемость что то среднее между самитом и полярисом, не хуже и не лучше, дело привычки.
хорошая настройка трансмисии, все ровно, плавно и сбалансированно с мотором.
Очень живой мотор.
не так как в рекламе, но снега меньше налипала на тунель, чем у конкурентов(покраска тунеля, порошковой краской)
внешне очень даже хорош, удачная расцветка, гламурная (смахивающая на BOSS) сидушка с небольшим по размеру карманом.
большой 6,6см горный зацеп гусеницы, едит и тормозит на много лучше и выше, но если закопался то глубже всех

хорошие газовые амортизаторы, по мне лучше конкурентов.
Сезон только начался и обкатка мотора не дала полностью раскрыть все преимущества.
Пока из минусов: показалось, развесовка больше на морду снегохода
Будем тестить далее

Погода временами затягивало в молоко, фоток не много, да и фотать особо было не кому.
Для понимания и сравнения мои метрики:
Сравнивая свои впечатления с бывшими двумя капотным катоми( М8 2011г.153 и М8 Sno Pro 2010г. 153)
Пять лет откатался на Ямаха Нитра МТХ 153турбо 240л/с.
Катаюсь на снегоходах девятый сезон, в основном в горной местности.
38лет, 96кг весу с утра, рост194см.
Немного о дилере Arctic Cat и сети магазинов "МОТОР"
Три магазина Arctic Cat в городах Новокузнецк, Барнаул, Новосибирск.
Хорошие большие магазины, с большим выбором техники и запчастей в наличии.
Хороший сервис

Сами генералы катают будь здоров

п.с. в школе учился плохо, прошу не пинать