Получилось симпатично. Спасибо.
Поясните, для чего заложили такой люфт, длина окна 45 - длина зуба у основания 35 = 10мм?
Подождем что скажет Ветеран.
Возможно, что под определение "Ветеран" подхожу и я

, тогда пора и мне что-то сказать. Вообще-то, я рассчитывал, не спеша, изложить все свои мысли графически, а потом уж и выложить всё разом. Ну, да ладно. Постепенно, буду выкладывать, по мере готовности.
Я вижу решение проблемы расчётов ведущих гусеничных звёзд не только в расчёте диаметра впадин звёздочки, но и в
максимально технологичной и точной подгонке звёздочки под параметры
гусеницы. Поэтому предлагаю, перед тем как изготовить саму звёздочку, во избежание мучительных переделок и подгонок, сначала изготовить шаблон, на котором, с максимальной точностью, определить этот диаметр, а заодно и, максимально выгодный, профиль зуба звёздочки. Сразу же оговорюсь. К изготовлению шаблона надо подходить с максимальной тщательностью. А именно. Сверление отверстий в шаблоне строго по
РАДИУСУ, с максимально точной разметкой на семь частей по окружности. Сверление зубьев, тоже, не простое дело и, тоже, требует тщательности. На всякий случай, в ширину зуба надо заложить допуск на "разгильдяйство". Это нужно для того, чтобы устранить те неточности, которые могут возникнуть при сверловке или шаблона или зубьев, и
такие неточности можно будет устранить окончательной подгонкой (подпиливание) каждого зуба. А, чтобы не попутать (при разборке, для обточки шаблона) подогнанные по месту зубья на шаблоне, их (зубья) надо пометить.
Теперь о ширине зуба и его конусности. Термин "конусность" я придумал, возможно, что он уже применяется и без меня, не знаю. Ширину ножки зуба принимаю с оглядкой на Бурановскую звёздочку. Там (судя по картинкам) зазор между ножкой зуба и окном
гусеницы, примерно = 3 мм. Про конусность зуба смотрите картинку.
На всякий случай, предвидя возможную критику моих предложений, сообщаю, что я не претендую на истину, тем более, что никогда в жизни не видел ни гусеницу, промышленную, ни звёздочку.