irbis
Активный участник
- Реакции
- 16
- Местонахождение
- ЯНАО г.Лабытнанги
- Имя
- Сергей
- Техника
- arctic cat bearcat 570 xt,надувная лодка,
Решил тоже отметится в теме, чтобы не подумали что затихорился.Читаю отчеты ребят и завидую. Мой то снегоход еще не пришел!!!
По нескольку раз на неделе надоедаю нашему Салехардскому диллеру- "Робинзону" На последний звонок в среду сказали ,что снегоход еще не прибыл ,но отправлен компанией "Желдорэкспедиция". Теперь я понимаю,почему называют Север крайним!
Такое впечатление,что снегоход к нам добирается на оленях или собаках, хотя вагоны Желдора ездют 2 раза в неделю и ходу от столицы скорому поезду 2-е суток. Остается только ждать, а можно было бы по полной обкатывать-собирались в горы сгонять. ПРидется в эти выходные на КОТе выехать. Одно успокаивает- в Якутию пока тоже снеж не пришел
Будем ждать
По нескольку раз на неделе надоедаю нашему Салехардскому диллеру- "Робинзону" На последний звонок в среду сказали ,что снегоход еще не прибыл ,но отправлен компанией "Желдорэкспедиция". Теперь я понимаю,почему называют Север крайним!
Такое впечатление,что снегоход к нам добирается на оленях или собаках, хотя вагоны Желдора ездют 2 раза в неделю и ходу от столицы скорому поезду 2-е суток. Остается только ждать, а можно было бы по полной обкатывать-собирались в горы сгонять. ПРидется в эти выходные на КОТе выехать. Одно успокаивает- в Якутию пока тоже снеж не пришел
Будем ждать

4 февраля позвонили из магазина официального дилера Yamaha -магазин "Робинзон" в г.Салехарде. Решил забирать 5-го. Забирать снегоход подрядилась целая компания друзей- всем было интересно посмотреть снегоход. Ребята говорили, что до последнего момента не верили,что я говорил правду о предоставлении на тест-драйв снегохода. Даже в магазине "Робинзон" похоже тоже были удивлены. 

для тестирования. Посмотрел прогноз-мороз к тридцатке-решил специально оставить на территории ,чтоб померз за ночь да и нужно отработать технологию запуска с помощью подсоса.Ночью поднялся ветер до 15 с порывами до 20 метров в секунду.Сдуло нахер
Очень мне это все понравилось-в общем надо просто чуйку поймать,чтобы не меньше и не больше держать,и все будет ок!
В принципе при помощи лопаты подкопал немного плотный снег впереди и потом сзади, обтоптал вокруг,подкопал лыжи,чтобы были в одном уровне .Сдал назад-потом вперед и так несколько раз .разшатывая снегоход. Потом газу и выпрыгнул как зайчик!
Ну думаю пипец покатались, попробовал а оно обратно двигается в нужное положение