Рамиль 1980
Активный участник
Здраствуйте всем.Хочется купить квадроцикл для охоты.Остановился на этой РМ-500,и цена не кусает.Владельцы или желающие приобрести эту технику отзовитесь.Хочется услышать отзывов.
+1cталкер написал(а):полная хуита.не вздумайте брать..
waleriyan написал(а):Собираюсь на нем на викинг-ралли поехать, которое состоится 24-26 мая под Тверью. Отчет и фотки будут после покатушек
Давай подробнее пиши.komber написал(а):Добрый.
Я недавно купил такую машину.
Пробег , 120 км. пока полностью доволен . Гремит немного всякими железками ,но ничего , что гремит , - то отвалится!
Приварим , прикрутим , на проволоку примотаем ! И будем дальше ездить .
Сергей
komber написал(а):Добрый.
Я недавно купил такую машину.
Пробег , 120 км. пока полностью доволен . Гремит немного всякими железками ,но ничего , что гремит , - то отвалится!
Приварим , прикрутим , на проволоку примотаем ! И будем дальше ездить .
Сергей
Владею таким РМ500 уже 2 мес. , наездил почти 1500 км.Андрей2ф написал(а):Добрый вечер стал владельцем данного агрегата люди добрые помогайте как обкатывать какая температура рабочая на что обращать вниание не нашел радио пульт лебедки и сильно греится до немогу правая бочина пластик Буду рад любой информации
Да не, все там неруское, я его часто с гризлой сравниваю когда рядом стоят, редуктора очень похожы визуально, ну и все визуально выглядит давольно качественно. Плюс в базе приколов дофига типа литья бикхорна. Лебедки тока вроде нет. А вобще , квадр как квадр, своих денег точно стоитStruzhanin написал(а):Можа они раму варят сами, вот и "русский"!!! =)))