nemansnow
Ветеран
- Реакции
- 7
- Местонахождение
- Карелия, Петрозаводск
- Имя
- Андрей
- Техника
- Pro RMK 800 163 14
Я б назвал это открытое предложение в узких кругах.
Эт понятно . Но тут уже теряется сама суть технике без документов. Я так понимаю единственный плюс должен заключаться в низкой цене , которая после доставки и сборки в Россию будет не такой привлекательной.mservis написал(а):Ну это может в приграничных регионах своим ходом, к примеру в сибири фирмы открыто предлагают услуги ввоза по запчастям, т.е. их представительство в японии разбирает мот, ввозят обязательно в разных контейнерах, тут сами же собирают и вручают новому владельцу без ПТС. Можно было бы так привезти снегоход из японии, но там выбор небольшой и цены высокие.
Этот вариант привлекателен только для многокубатурных мото, у которых очень высокая растаможка, поэтому для снегоходов с их единой ставкой, по моему мнению, особой выгоды нет, только если на нем ездить до полной его кончины, без перепродажи.ALEKSANDER33 написал(а):Я так понимаю единственный плюс должен заключаться в низкой цене , которая после доставки и сборки в Россию будет не такой привлекательной.
ПСМ нахер не нужен,несешь в тех надзор справки на агрегаты и регистрируешь как самоделку,если нужны номера.Yull написал(а):а псм на снегоход уже зарегистриованный в РФ и снятый с учета для продажи сколько может стоить?
Может есть смысл продать псм-ы?
Тех надзор номера не выдает вроде. И справок то на агрегаты не будет никаких если они , агрегаты , без растаможки.klim7548 написал(а):ПСМ нахер не нужен,несешь в тех надзор справки на агрегаты и регистрируешь как самоделку,если нужны номера.Yull написал(а):а псм на снегоход уже зарегистриованный в РФ и снятый с учета для продажи сколько может стоить?
Во Владике дают справки,но ввозишь контейнером.ALEKSANDER33 написал(а):Тех надзор номера не выдает вроде. И справок то на агрегаты не будет никаких если они , агрегаты , без растаможки.klim7548 написал(а):ПСМ нахер не нужен,несешь в тех надзор справки на агрегаты и регистрируешь как самоделку,если нужны номера.Yull написал(а):а псм на снегоход уже зарегистриованный в РФ и снятый с учета для продажи сколько может стоить?
Ну во первых за 2000 нормальный снежик вы не купите, если только не со страховых аукционов. За две это будет кусок железа. Таможня для снегоходов реально 5%!! (хотите верьте, хотите почитайте таможенное законодательство) потом к этому прибавят НДС в россии 18%. Для лодочных моторов ставка другая.Polaris_Man написал(а):...конечно 5% это хорошо но верится с трудом что снежик купленный к примеру в штатах за 2000долл обойдется вам всего на границе в 100 долл. Огребут по полной.
Я вез лодочный мотор Ямаха стоимостью в 20 тыс. сказали плати 60 тыс, я развернулся и поехал назад. Оставил его у себя на даче в Котке.
А вот брокеры , это отдельная песня , половина из них разводчики в лучшем случае или откровенные кидалы в худшем. Будьте осторожны. И подвязки у них не хилые. Вообщем наглые такие жирные коты.Данила 123 написал(а):и брокеру
В Канаде где я живу очень мало людей покупают новые снежики у дилеров, за исключением молодежи работающих на буровых, имеющих шальные деньги. Многие привозят снежики из штатов, цены б.у техники обычно от 500 до 3000 долл. В этой ценовой категории покупается и продается до 60%-70% техники это и есть основной парк.Данила 123 написал(а):Ну во первых за 2000 нормальный снежик вы не купите, если только не со страховых аукционов. За две это будет кусок железа. Таможня для снегоходов реально 5%!! (хотите верьте, хотите почитайте таможенное законодательство) потом к этому прибавят НДС в россии 18%.Polaris_Man написал(а):...конечно 5% это хорошо но верится с трудом что снежик купленный к примеру в штатах за 2000долл обойдется вам всего на границе в 100 долл. Огребут по полной.
Я вез лодочный мотор Ямаха стоимостью в 20 тыс. сказали плати 60 тыс, я развернулся и поехал назад. Оставил его у себя на даче в Котке.
Куда тебя занесло?!Polaris_Man написал(а):...
В Канаде где я живу очень мало людей покупают новые снежики у дилеров, за исключением молодежи работающих на буровых, имеющих шальные деньги. Многие привозят снежики из штатов, цены б.у техники обычно от 500 до 3000 долл. В этой ценовой категории покупается и продается до 60%-70% техники это и есть основной парк.
Дык кто то покупает эти 60- 70 % как новые в начале Штобы продать потом как старые за 500. МНого у вас молодежи на буровых работает полюбомуPolaris_Man написал(а):В Канаде где я живу очень мало людей покупают новые снежики у дилеров, за исключением молодежи работающих на буровых, имеющих шальные деньги. Многие привозят снежики из штатов, цены б.у техники обычно от 500 до 3000 долл. В этой ценовой категории покупается и продается до 60%-70% техники это и есть основной парк.Данила 123 написал(а):Ну во первых за 2000 нормальный снежик вы не купите, если только не со страховых аукционов. За две это будет кусок железа. Таможня для снегоходов реально 5%!! (хотите верьте, хотите почитайте таможенное законодательство) потом к этому прибавят НДС в россии 18%.Polaris_Man написал(а):...конечно 5% это хорошо но верится с трудом что снежик купленный к примеру в штатах за 2000долл обойдется вам всего на границе в 100 долл. Огребут по полной.
Сам уехал, нравиться мне тут. Хотя со временем хочу на Аляску перебраться, буду в бинокль за Олдом наблюдать через против ....BLONDIN написал(а):Куда тебя занесло?!Polaris_Man написал(а):...
В Канаде где я живу очень мало людей покупают новые снежики у дилеров, за исключением молодежи работающих на буровых, имеющих шальные деньги. Многие привозят снежики из штатов, цены б.у техники обычно от 500 до 3000 долл. В этой ценовой категории покупается и продается до 60%-70% техники это и есть основной парк.
Молодежи на буровый работает очень много. Население штата Алберта в Канаде около 20 млн человек, из них около 70% прямо или косвенно связано с добычей нефти. Сейчас дороги замерзли и активно начинали бурить, цена на нефть не падают и каждый год бурят больше и больше. Людей не хватает все время несмотря на высокие зарплаты.DJT написал(а):Дык кто то покупает эти 60- 70 % как новые в начале Штобы продать потом как старые за 500. МНого у вас молодежи на буровых работает полюбомуPolaris_Man написал(а):В Канаде где я живу очень мало людей покупают новые снежики у дилеров, за исключением молодежи работающих на буровых, имеющих шальные деньги. Многие привозят снежики из штатов, цены б.у техники обычно от 500 до 3000 долл. В этой ценовой категории покупается и продается до 60%-70% техники это и есть основной парк.Данила 123 написал(а):Ну во первых за 2000 нормальный снежик вы не купите, если только не со страховых аукционов. За две это будет кусок железа. Таможня для снегоходов реально 5%!! (хотите верьте, хотите почитайте таможенное законодательство) потом к этому прибавят НДС в россии 18%.Polaris_Man написал(а):...конечно 5% это хорошо но верится с трудом что снежик купленный к примеру в штатах за 2000долл обойдется вам всего на границе в 100 долл. Огребут по полной.
Ну вот , мазу открыл . Сейчас российский гастор к вам ломанётсяPolaris_Man написал(а):Людей не хватает все время несмотря на высокие зарплаты.В связи с дефицитом людей агентства нанимают людей в штатах.
Потому что в декларации при въезде будет указан снегоход. А при выезде на таможне спросят - а где он?Никита86 написал(а):Ребята, а что если фин захочет покататься в России на своем снежике! Как он его сюда ввозить будет? Я не про транспорт, а про таможню. Например едет в Россию турист на личном авто, его заставят на таможне оставить денег в треть стоимости машины? Чтоб потом при выезде вернуть. Почему не возят так снегоходы?
Я фин, еду в Россию кататься на своем снегоходе. Вот вам и снегоход ввезенный в Россию не по запчастям! И потом продает его здесь без доументов!
Почему так не делают?
http://pravo.ru/court_report/view/78778/Никита86 написал(а):Я фин, еду в Россию кататься на своем снегоходе. Вот вам и снегоход ввезенный в Россию не по запчастям! И потом продает его здесь без доументов!
Почему так не делают?