HIMIK
Старожил
- Реакции
- 9
- Местонахождение
- Республика Коми, г. Усинск
- Имя
- Владимир Юрич
- Техника
- Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
Что интересует? Фотки двигателя могу выкинуть, со своими доработками, лыжи, а ходовую не фотографировал, как сфоткаю, не вопрос.МИША написал(а):лучше внутренности сфоткай.
а то раньше гдето были фотки а щас не могу найти.
Гуски и склизы с РЫСИ-СПОРТ.МИША написал(а):а у мвп траки от длинной рыси или как????????
кстати поздравляю с покупкой
Космический корабль.chdv написал(а):Что такое МВП?
Ходовая-но проблем, вариатор, стартер - все рысевское, а вот двигатель - вопросы к изготовителю, хотя он гарантию на двигло 10000км дает (спидометр бурана врет на 8%)Fantom написал(а):А запчасти в продаже есть?
130т отпускная. плюс доставка за твой счет. Торопись, сегодня у Прядеина заказы изготовлением на февраль.Булат написал(а):А стоит он скоко?
тел. Прядеина (34355)66-0-40Leshak написал(а):Взаимозаменяемая с Бурана, картер они уже сделали свой, но пока потраха бурановские. Гусянка от Рыси-Спорт, т.е. по длинне что то между коротким и длинным Бураном.
Буранчик, а тебе советую поговорить с отцом этого чуда с Василием (34355)66-04-40, у тебя интерес канкретный, найдете общий язык. О результатах разговора не забудь отписатся.
Прошу извинить, могу пслать лишь маленькие, поскольку оригиналы слишком большие, а с установкой фоторедактора пока проблемы. Да и честно говоря, времени для сна не остается, ребята, работы много. А снимки производства без согласования с Прядеиным поместить не могу.DF написал(а):HIMIK!
Ждем фоток! И внутрености МВП, и ходовую, ну и если есть фотки производства - тоге давай, размер картинок, плиз, не меньше 1024*768, если можно!
Радиатор металический, прочный, расположен впереди гусок, охлаждается снегом сних.Leshak написал(а):А чо там за радиатор?
МВП - "МОТОРС ВАСИЛИЯ ПРЯДЕИНА" , фирма то есть.chdv написал(а):Что такое МВП?
HIMIK написал(а):Торопись, сегодня у Прядеина заказы изготовлением на февраль.
HIMIK написал(а):тел. Прядеина (34355)66-0-40
HIMIK написал(а):МВП - "МОТОРС ВАСИЛИЯ ПРЯДЕИНА" , фирма то есть.
На что похоже? Химик настойчивHIMIK написал(а):Поговорю с Прядеиным