Alexander_86
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Сургут
- Имя
- Александр
- Техника
- Снегоход Yamaha VK4
Тоже хочу брать комбез присматриваюсь к Финтрейлу
На комбезы давно засматриваюсь как только детям начал их брать , а потом в горы ездить и понял что вещь очень полезная, есть раздельный комплект gore-Tex red rox , но он для снежика не очень подходит крой не тот, Finntrail хочу посмотреть цена норм и видео на ютубе смотрел от Чеховских проходимцев там подробно рассказали очень понравилось как преподнеслиДля активной каталки комбез более предпочтителен, я считаю.
На утилях, в экспедиционных целях, смысла в нем не нахожу особого.
Взял себе Финтрейловский раздельный костюм, очень нравится. Тяжелым его не назову, но теплый (хотя у нас этой зимой и в спортивном костюме будет не холодно) Удобный, под дождем не промокает. Ещё удобно то, что когда покупаешь через сайт, можно заказать два размера и выбрать тот, что подошел.Тоже хочу брать комбез присматриваюсь к Финтрейлу
Такой взял ??Взял себе Финтрейловский раздельный костюм, очень нравится. Тяжелым его не назову, но теплый (хотя у нас этой зимой и в спортивном костюме будет не холодно) Удобный, под дождем не промокает. Ещё удобно то, что когда покупаешь через сайт, можно заказать два размера и выбрать тот, что подошел.
Да такой, а именно Powerman CamoGrey. Перчаток не давали, когда покупал, но брал с 10% скидкой. А сейчас вообще за 24 тыс. отдают, цена оч. хорошая. Бери, костюм хороший, у меня много знакомых таких напокупали, вроде тоже довольны. Правда мне сравнивать кроме, как с FXR не с чем, других не было.Такой взял ??
Коcтюм Finntrail Powerman 3750
Перчатки дали в подарок? У них сейчас скидка тоже присматриваю.
А про такой не знаешь ?? Он плавающий. Снега нет и лёд не ахти приходиться на квадрике на рыбалку.Да такой, а именно Powerman CamoGrey. Перчаток не давали, когда покупал, но брал с 10% скидкой. А сейчас вообще за 24 тыс. отдают, цена оч. хорошая. Бери, костюм хороший, у меня много знакомых таких напокупали, вроде тоже довольны. Правда мне сравнивать кроме, как с FXR не с чем, других не было.
Такой видел на ком то из ребят, но насколько он реально плавает и спасёт ли в случае чего, сказать ничего не могу. Лучше не рисковать, чем надеяться на костюм!А про такой не знаешь ?? Он плавающий. Снега нет и лёд не ахти приходиться на квадрике на рыбалку.
Комбинезон Finntrail Float 3900 Red.
Ну Drysuit от них плавает отлично. Не думаю, что они, сделав один хороший поплавок, смогут накосячить с другим. Но видео пруфов с заплывом во Float Red не гуглится, так что тут сугубо на доверии к бренду можно лишь предположить.Такой видел на ком то из ребят, но насколько он реально плавает и спасёт ли в случае чего, сказать ничего не могу. Лучше не рисковать, чем надеяться на костюм!