Hunter
Ветеран
- Реакции
- 1.176
- Местонахождение
- Санкт-Петербург
- Имя
- Андрей
- Техника
- Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Вообщем наскучило следить за рассуждениями и предположениями о весе конкретных моделей снегоходов. Да и обвинять производителя техники в искажении фактов нужно аргументированно. В итоге взял у себя на производстве электронные весы и поехал в любимый АКВА-ТРЕЙД взвешивать. Сразу говорю: весы электронные, до тонны с погрешностью 0,5кг. проверяются регулярно. Снегоходы поднимали при помощи "гуся", стропы взвесили тодельно - 1,5 кг. Присутствовали Я, БЛОНДИН , Константин Дмитриев и CANON 20D.
ИТОГО: PHAZER FX, заправленный всеми жидкостями , с баком под "завязку" потянул на 254 кг! При этом на шильде указано 250 кг.!
VENTURE MP , все жидкости, в баке 5-7 литров ( залито при сборке снегохода ) 285 кг. , на шильде 304 кг.
RX1 WARRIOR , топлива примерно треть бака , литров 11 - 13 , 282 кг. На шильде 298 кг.
Вывод, YAMAHA абсолютно точно указывает снаряженный вес снегохода на шильде, прикрепленной к корпусу.
Фото чуть позже про PHAZER FX . Могу на все три , если кто-то сомневается.
ИТОГО: PHAZER FX, заправленный всеми жидкостями , с баком под "завязку" потянул на 254 кг! При этом на шильде указано 250 кг.!
VENTURE MP , все жидкости, в баке 5-7 литров ( залито при сборке снегохода ) 285 кг. , на шильде 304 кг.
RX1 WARRIOR , топлива примерно треть бака , литров 11 - 13 , 282 кг. На шильде 298 кг.
Вывод, YAMAHA абсолютно точно указывает снаряженный вес снегохода на шильде, прикрепленной к корпусу.
Фото чуть позже про PHAZER FX . Могу на все три , если кто-то сомневается.