Андрей К
Старожил
- Реакции
- 105
- Местонахождение
- Ненецкий АО с. Нижняя Пёша
- Техника
- Expedition sport 900 ACE AC BC 570XT (09) Каз5м2+Tohatsu M30EPS
Аналогично. Но река стоит, сутки ещё выдержит
Здесь на форуме есть их представитель. Ник только не помню.Всем снега, да побольше!
кто знает, подскажите, есть какие-либо скидки в Baseg для форумчан?
подумываю кофр взять,
Здесь на форуме есть их представитель.
спасибо!
У нас и этого снега нет. По кочкам и мху ездим.Не выдержала душа сегодня... выехал пару км прокатился, проверил на ходу после лета. Снега еще совсем мало, может 15см![]()
Карбюраторы... что-то закисло или подсос воздуха идетПриветствую котоводов! Мужики нужна помощь! У меня Arctic cat 570 xt 2012 года. В прошлом году все было хорошо, после длительной стоянки(в этом сезоне) снегоход не скидывает обороты на холостом держит 1400-1700 оборотов, в прошлом году такого не было, скидывал после прогрева до 900 и ниже оборотов. Подскажите пожалуйста куда надо смотреть и что делать?
Где смотреть подсос воздуха? Я ещё на ты с котом. В конце прошлого сезона приобрёл. До этого снегоходов не было.Карбюраторы... что-то закисло или подсос воздуха идет![]()
У меня тоже 1500об/мин настроен... но если раньше было 900, а стало 1500 значит что-то изменилось... а это не всегда хорошоЧисто моё мнение (не навязываю) - если на ходу всё устраивает, то элементарно убавить обороты до требуемых винтами холостого хода. А вообще 1500 - это хорошие обороты ХХ, фары и приборка не гаснут.