- Реакции
- 1.134
- Местонахождение
- Харовск, Вологодской губернии
- Имя
- Василий
- Техника
- Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
А что это на нём за проточка?
-"Служу Советскому Союзу!"Блин, ну Сергей- накаркал.
Марку, какие используешь, не подскажешь?наплавочным твердосплавным электродом по
Т-690.Марку, какие используешь, не подскажешь?
Обжимай рычаг, так чтобы зазоры были минимальны, ну и ролик на оси тоже болтаться не должен.Подскажите,купил всё новое верней:рычаг рулевой и шар.И с этим вопрос:шар что так и должен болтаться в рычаге или не должен?
Обжать,обварить,усилить всё понял,опять доработка.Обжимай рычаг, так чтобы зазоры были минимальны, ну и ролик на оси тоже болтаться не должен.
Я рычаг обжимаю газовым ключом. Да и втулку шлицевую к рычагу обвари, там бывает сварка плохонькая, и косынкой усилить не помешает.
Ни та, ни другая детали в этом узле абсолютно не нужны, всё точно так-же работает без них.Под поршеньком нет никакой пружины, это ограничитель хода, из деревяшки можно выстругать сантиметра 1,5-2 наверно высотой.
Пружинка стоит под рычагом, выбирает продольный ход рулевого вала в трубе.
Что вообще,ну под шар понятно,а под шкворень,что набор шайб,?.и та, ни другая детали в этом узле абсолютно не нужны, в
Имел в виду и пружину, и этот капроновый "ограничитель" в трубе.Что вообще,ну под шар понятно
На шкворень пружину ставлю, по пересечёнке вроде чуть комфортней(хотя возможно самовнушение) опять же люфт выбирает, а он там всёравно будет образовываться.Да, шайб можно набрать, на кочках клацать люфтом наверно не будет и так, совсем без ничего.
Сергей, а шкворень на подшипниках?От нижней пружины у меня почему-то полтора витка всего, обрезано - и те совсем сжатые - в общем свойствами пружины не обладают.
Но всё-же рулевое сделано неправильно. Вот на "Альпине" - правильно!
Посмотреть вложение 1212246
А ход "телескопа" сколькоТам внутри телескопическая стойка подпружиненая и квадратный "якобы шлицевой" шкворень лыжи. - на втулках. Зато тяга (без люфтов) и с встречными резьбами позволяет руль выставить, а-то у меня: Или влево, или вправо, а ровно руль ну-никак не ставится... Хорошо что руки разные