Что бы воду было ближе таскатьДаже в старину баню строили на берегу водоема![]()
Вы - дваДаже в старину баню строили на берегу водоема![]()
Кирилл скромно показал как само заебаче баню сделатьВсе что из дерева, самодельное.
https://youtube.com/shorts/ysCf0MX97UE?si=geL8BhHcff1T5knE
Всё верноВы - два, саипали уже со своими басиками.
щас банный чан в тренде.
![]()
Я когда занимался строительством нового дома, хотел сделать бассейн. Жена отговорила и была права. Долгое время проводим на море, в жк отличный бассейн, только на лифте спуститься. На даче в двух минутах тоже отличный бассейн. Так что права жена. Ну и есть прекрасная пятикомнатная квартира с самым огромным бассейном на земле и с чистейшей морской водой.Без басика это не жись.![]()
У меня бассейн был сильно востребован, когда детё было маленькое. Сейчас выросло и мы в бассейн залазим очень редко. Но независимо от интенсивности купания он постоянно требует от тебя ухода и финансов. Сейчас я бы его уже не ставил.Бассейн он не для лентяев. Лентяи миллион причин найдут почему бассейн им не нужен, а причина только одна, потому что они лентяи.
Себе 3*10 делать буду.
У меня летом каждый выходной, а то и на буднях гости. Дети, друзья, шашлык, посиделки, общение. Басик на протяжении почти 20лет. Ни разу не пожалел, что построил.Сейчас я бы его уже не ставил
А в глубину сколько?Бассейн он для лентяев
Себе 3*10 делать буду.
То есть, если кому то что то не нужно, он лентяй?Бассейн он не для лентяев. Лентяи миллион причин найдут почему бассейн им не нужен, а причина только одна, потому что они лентяи.
Да просто это очень дорого.Бассейн он не для лентяев. Лентяи миллион причин найдут почему бассейн им не нужен, а причина только одна, потому что они лентяи.
Себе 3*10 делать буду.
Да просто это очень дорого.
Не все готовы пару млн закопать, что бы потом пару раз в год поплавать.
Цифры наугад)))откуда такие цифры?
Используется минимум 6 месяцев. Раньше пользовал круглогодично![]()
1,8 метра по моим прикидкам оптимальная глубина.А в глубину сколько?![]()
Вообще то бассейн, если уж его иметь, должен быть в доме.откуда такие цифры?
Используется минимум 6 месяцев. Раньше пользовал круглогодично![]()
У этого старого пня как раз в помещении, не то что у краха.Вообще то бассейн, если уж его иметь, должен быть в доме.
Да какая разница, не придирайся к словам. Факт в том что не в отдельном помещении и не на улице.Не в доме, а в бассейной галерее.