Константin089
Активный участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- г.Ноябрьск
- Имя
- Константин
Парни у меня рост 180, вес 70, какой размер лучше брать М или L?
На сайте Клима есть таблица размеров. Промерь все параметры и подбирай. Я после промеров выписал М ( рост 172, вес 63 )Константin089 написал(а):Парни у меня рост 180, вес 70, какой размер лучше брать М или L?
я тоже так понял .катаю в тонких в толстых руки вспотеют так и одеть проблема.толстые у меня арктива кожанные ладонь резинаOleg RUS написал(а):Чем тоньше перчатки, тем теплее. Такой вот пародокс. Тонкие от ручек греются, толстые ни от рук ни от ручек не прогреть.
Исключение- рукавицы, это самое теплое, но не для горника ессесвенно....
вроде нет ,наверно плащевую юбку (как назвать?)далеко заталкиваешь в ботинокGroznoff написал(а):Парни , подскажите , прикупит Тогвоти штанцы и баффины пивот, так вот сзади внизу брючина отходит от бот, топорщиться вверх! Это у всех так или у меня трабл с размером?
А разве не НА ботинок натягивается эта юбка?telega765 написал(а):вроде нет ,наверно плащевую юбку (как назвать?)далеко заталкиваешь в ботинокGroznoff написал(а):Парни , подскажите , прикупит Тогвоти штанцы и баффины пивот, так вот сзади внизу брючина отходит от бот, топорщиться вверх! Это у всех так или у меня трабл с размером?
У меня 177-74, выбрал м, в притык! Я бы даже сказал, можно и побольше! Имхо М куртка будет коротка, как и штаны! Либо попробовать М Tail.Константin089 написал(а):Парни у меня рост 180, вес 70, какой размер лучше брать М или L?
бодты баффины пивот широкие,и крутилка сзади я во внутрь заправляюOleg GX написал(а):А разве не НА ботинок натягивается эта юбка?telega765 написал(а):вроде нет ,наверно плащевую юбку (как назвать?)далеко заталкиваешь в ботинокGroznoff написал(а):Парни , подскажите , прикупит Тогвоти штанцы и баффины пивот, так вот сзади внизу брючина отходит от бот, топорщиться вверх! Это у всех так или у меня трабл с размером?
У официалов их не будет до ноября, а всерую никто их еще не привез.worozhko написал(а):Кто новые Адреналины в живую уже видел, поделитесь впечатлением.
Думаю лучше Вальдез и Тогвоти.Диско 3 написал(а):Всем привет, собираюсь катать на горнике по подмосковью, думаю прикупить Klim klimate, все верно или надо что то полегче?
Не замёрзну я в Вальдези по Владимирским полям прохватывать или средний слой решит проблему? Штыны то может климат всё таки ??Гусь написал(а):Думаю лучше Вальдез и Тогвоти.Диско 3 написал(а):Всем привет, собираюсь катать на горнике по подмосковью, думаю прикупить Klim klimate, все верно или надо что то полегче?
"Климат" жаркий будет однозначно.
Тогвоти норма. В Вальдезе не замерзнешь, флиску накройняк.Диско 3 написал(а):Или штанцы Togwotee?
Если уж в ХМАО в таких то в ЦАО точно не замерзну, спасибо за совет. А боты адреналин от Клима никто не юзает из Ваших?Гусь написал(а):Тогвоти норма. В Вальдезе не замерзнешь, флиску накройняк.Диско 3 написал(а):Или штанцы Togwotee?
Мы же как то в ХМАО в таких ездим
Нет, не встречал)Диско 3 написал(а):Если уж в ХМАО в таких то в ЦАО точно не замерзну, спасибо за совет. А боты адреналин от Клима никто не юзает из Ваших?Гусь написал(а):Тогвоти норма. В Вальдезе не замерзнешь, флиску накройняк.Диско 3 написал(а):Или штанцы Togwotee?
Мы же как то в ХМАО в таких ездим
Для мембраной ткани нельзя обычный порошок использовать.Швед написал(а):Испачкал в крови тоже решил постирать, пипец видимо мембране пришел, стал замерзать, видимо от того что дышать перестала, стирал обычно в режиме для синтетики, темпер 40, порошок обычный..Все не вечно...