qw29
Участник
- Реакции
- 1.884
- Местонахождение
- г. Магадан.
- Имя
- Сергей
- Техника
- тайга 550 swt
В 3,30 обычно на зорьку. А то и раньше. В 4 уже светло как днем
У меня они есть, хорошие, 8 шт или они по 8 не летают и на болоте не сидят?!)))Неее, чучела хорошие нужны, и чем больше, тем лучше, без подсад и дудеть нет смысла. ИМХО.
Большая стая виднее сверху. Стаи идут к стаям.У меня они есть, хорошие, 8 шт или они по 8 не летают и на болоте не сидят?!)))
Ну правильно, сидело 10, потом прилетело 5, уже 15. Если тысячи собираются, это же не значит, что надо тысячу ставить?! Если объективно, то гуси считать не умеют. Пугает их не малое количество чучел, а ошибки охотника: его димаскировка, орание в манок как ворона, чучела на боку лежат, что-то блестит! Остальное всё от лукавого, маркетинг! Я просто за себя скажу, как с 40 чучелами добывал, так же и с 8. Для меня всё понятно, а дорога у каждого свояСтаи подсаживаются к стаям.
Тысячами собираются в одном месте.
Вот по 8 не помню стай.У меня они есть, хорошие, 8 шт или они по 8 не летают и на болоте не сидят?!)))
Им чего надо, они и так узреют. Летит 5, а глаз 10!!!Большая стая виднее сверху. Стаи идут к стаям.
Вот почему "четвёрка" Села не к вашим подсадам(из одного-восьми чучел) , а за 250 метров??? Сдесь надо думать и анализировать, что не так.Им чего надо, они и так узреют. Летит 5, а глаз 10!!!
Как научусь к ним в голову залазить, так буду знать!Вот почему "четвёрка" Села не к вашим подсадам
Пользую теже фирмы. Претензий не было. На разумные дистанции, если попал, то падают исправно.Прикупил немного заводских патронов на весну, 69 и 77 руб. за шт.
Зарядил 20 шт. дисперсантов.
Самозаряд по нынешним ценам на комплектующие выйдет думаю дороже, причём пороха даже давно нет в продаже.
У нас выбор не шибко большой.Пользую теже фирмы. Претензий не было. На разумные дистанции, если попал, то падают исправно.
Какой марки турецкие?Тоже всегда стрелял фетером-но чёт последнее время испортились патрики.Взял на пробу турецкме патроны-и афигел.Оч.хорошие.Высокая скорость и твёрдая дробь.Когда приехал покупать на нынешнюю весну приспросился-оказывается там итальянские комплектуюшие.Не шибко и дороже.
Я обычно на себя грешу, когда стрельба не пошла!фетером-но чёт последнее время испортились патрики.
Блин,когда с двадцати метров стреляешь по рябчикам,они падают-а подходишь там перья есть а рябчик убёг-трудно на себя грешить.И так-пока турецкий патрон не зарядишь.Я обычно на себя грешу, когда стрельба не пошла!
Ну с 20 метров, чтобы рябчик падал, а после убегал, это пороха должно быть "две спичечные головки" на 32 гр, но тогда на линии патрон не соберётся. Либо порох должен быть сырым, у меня такое было, когда я зарядил патроны с осаленными пыжами, размочило пороховые прокладки и намочило порох, пришлось пережаряжать. Ну либо шибко крупная дробь, что обносит, перья режет и контузит! Если так происходит, надо патрон разбирать и смотреть. У меня так было с ГП. Подранков 5-7 сделал, при чём сидячих на воде, хорошо глазом заметил, что какие то плисточки по воде в конец озера падают. Срезал звезду и ахерел, вместо дроби её половинки и всякая херня. Было куплено 5 пачек с одной партии, из каждой пачки было разобрано по патрону, всё одинаково. Патроны сдал назад в магазин, охота была испорчена на прочь!!!Блин,когда с двадцати метров стреляешь по рябчикам,они падают-а подходишь там перья есть а рябчик убёг-трудно на себя грешить.И так-пока турецкий патрон не зарядишь.
Кстати-тут порылся в нете-есть такой видос.Довольно наглядно.Если есть время-гляньте. https://rutube.ru/video/cdaf5e113bb1bfbdef989264bf2e296e/
Да,раньше феттер был лучшим.В магазине говорят санкции повлияли.Нет хороших порохов.Я остатки феттера растреливаю по рябчикам в упор)))Т.Е подманиваю на пару-тройку метров и отстреливаю голову.Так ещё работают)))С феттером я тоже больше не дружу. Стреляю по сидящему на дереве глухарю, он сидит, перезаряжаю, стреляю-сидит, начинаю опять перезаряжать- улетел. Собака подбегает, всем своим видом- ТЫ ЧО? Нет бы с нижнего добавить, там 6-ка самокрут, но в голове только- КАК ТАК-ТО?, ДА НУ НАХ..? Потом ещё рябчик после выстрела улетел, только перья оставил. Остатки пачки дети по мишеням расстреляли. Полумагнум ихний нормальные были, гуси хорошо падали. Это было года 3 назад, может партия такая была, но я их больше не беру.