павел анатольевич
Участник
- Реакции
- 35
- Местонахождение
- Нарьян-Мар
- Имя
- павел
- Техника
- газ 34039
Все полетел родимый в далекие края. Но на запад от Нарьян-Мара. Так , что мимо Сыктывкара
Уже и след простылХанты Сургут, Ямал что у вас с гусем? Проводили его, или еще кормится.
у нас тишина, к зиме готовимся!))Ханты Сургут, Ямал что у вас с гусем? Проводили его, или еще кормится.
Её нет, потому что мы хотим, чтобы она была, когда мы находимся в угодьях. Не знаю как у кого, через Томскую концом сентября и гусь отлично шёл и утка(серая)!!!Спасибо за ответ. А то я надеялся, что ещё пойдёт через Омск, хотел съездить. В этом году он как-то быстро прошел, даже не тормознулся. И Северной утки почему-то нет совсем. Непонятно.
В такую погоду северяк имеет наглость скатываться небольшими партиями и её в целом получается не видно, а она есть, как суслик!))))))))Да, я читал вашу запись в сентябре, видимо основная масса в текущем году прошла через Томскую область. Я с 25 по 30 сентября постоянно выезжал в места ежегодного пролета, но к сожалению безрезультатно. У нас ещё тепло будет до конца октября, всё время плюс. Может поэтому северная ещё где-то сидит на подступах к нашему региону.
..хотя в Тюмени еще две недели Африки....Уже и след простыл
снег выпал в Тазовском. Гуся нет. На реке чернеть остатки плавают.чет говорят еще сидит тазовский, уренгой..
До сих пор через Томскую тянут. Вчера был северяк, минус, снег, утки прошло Очень много, гольная чернеть. Ждём весной, пущай идут, до скорой встречи.Сегодня 28 октября, утром на полях у Архангельска кормилась стайка гусей около 40 шт. Так поздно я еще не встречал гусей.