олег04
Ветеран
- Реакции
- 422
- Местонахождение
- Республика Алтай
- Имя
- Олег
- Техника
- разная
Большие тройники то?
Я на вахте , был бы дома сфотал.Большие тройники то?
Так че ?свалила походу с концами?Вчера оставил ей подарок. Послезавтра видно будет.
Не ездил на проверку, не вышло. Теперь в субботу только.Так че ?свалила походу с концами?
Я уж испереживался весь!Не ездил на проверку, не вышло. Теперь в субботу только.
Тройник повесил с "вкусняшками".Я уж испереживался весь!
а че оставил то ей?
Евгений,как успехи?Не ездил на проверку, не вышло. Теперь в субботу только.
Короче с тройником ничего не вышло, не жрет она с него приманку. К капкану настороженному неподходит, приманку не жрет. Выдергивает из капкана попавшегося соболя. Что если ободранную тушку зарядить таблетками и в капкан засунуть, типа попался? Допрет что без шкуры или нет?Всем привет. А можно фото как тройник ставится.
В этой теме есть фото уже с добычей.Всем привет. А можно фото как тройник ставится.
Пробовали, даже не подошла. Соболя с соседнего капкана унесла.В этой теме есть фото уже с добычей.
Она ее приманку сразу и не жрет, хотя я ожидал это. Она тупо пыталась встав на задние лапы передними снять приваду(кишки глухоря). И в этот момент наживилась лапами.
Пробуйте. Тут сидя за клавой точно не получится.![]()
У нас переодически в избу приходила и все переворачивала.Пробовали, даже не подошла. Соболя с соседнего капкана унесла.
Проблемы с поимкой скорее из за того ,что много пробуют поймать,отравить.Но не поймать наверняка.Результат;становится осторожной,жрет соболей,не трогает приманку.Или вообще обходит любые ловушки, не подходит даже к свежеловленным соболям .Вроде хорошо,но такая тварь будет приносить потомство-новых крыс.Вроде в первом посте темы :делитесь мужики способами.А в результате,то крюк сфотать не можем,то хвастаем лишь что поймали.Но проловленные пришедшие от "пробующих"поймать приносят больше головняка,чем дурные.Поэтому надо делиться опытом,ведь учаски у нее сотни км и приходит хрен знаешь откуда....Читал ,чтоб оттучить забивают в тушку кедровки ампулу аммиака.Она типа блюет и перестает ходить по путику и начинает охотиться сама.Спасибо тем кто так делает бля.ьЭта тварь кедровок,соек,дятлов попавшихся не трогает ,а соболей у меня х.ярит...Иммунитет такой,что и с таблеток может просто проблеваться.У нас переодически в избу приходила и все переворачивала.
Капканы ставили. Я крюки около избы подвесил 3шт.
У вас значит чтото напугало. Попробуй на крюк тушку соболя, или капкан где на соболя стоит рядом капканы на ее. Придумать можно чтото на месте
Троса с тройниками в лесу. Сфотаю .Проблемы с поимкой скорее из за того ,что много пробуют поймать,отравить.Но не поймать наверняка.Результат;становится осторожной,жрет соболей,не трогает приманку.Или вообще обходит любые ловушки, не подходит даже к свежеловленным соболям .Вроде хорошо,но такая тварь будет приносить потомство-новых крыс.Вроде в первом посте темы :делитесь мужики способами.А в результате,то крюк сфотать не можем,то хвастаем лишь что поймали.Но проловленные пришедшие от "пробующих"поймать приносят больше головняка,чем дурные.Поэтому надо делиться опытом,ведь учаски у нее сотни км и приходит хрен знаешь откуда....Читал ,чтоб оттучить забивают в тушку кедровки ампулу аммиака.Она типа блюет и перестает ходить по путику и начинает охотиться сама.Спасибо тем кто так делает бля.ьЭта тварь кедровок,соек,дятлов попавшихся не трогает ,а соболей у меня х.ярит...Иммунитет такой,что и с таблеток может просто проблеваться.
реально так и делал. только не цельную тушку, а половинками.Что если ободранную тушку зарядить таблетками и в капкан засунуть, типа попался? Допрет что без шкуры или нет?