Поймал!!!

В последнюю поездку (после нового года) установил опять капканы +журавлик,и в двух местах подвесил на тросиках рыболовные самые большие тройники на высоте полтора мета(+-).Один на наживку применил куски рыбы капчёной,а на второй глухариные кишки и лапа.Приехав в лес нас застала такая картина. Во первых при подезде к избе увидели множество следов,и вокруг избы тоже.Один капкан сработал(сойка)бедолага.Видимо расомаха пыталась выдрать сойку из капкана -сработал журавлик.В избе как обычно всё перевернула,насрала.На том тройнике где были глухоринные кишки сидит чуть живая расомаха к верху лапами.Я ожидал что она будет пытаться наживку сорвать пастью,а получилось что эта дура подошла под её встала на задние лапы и пыталась передними сорвать наживку-Результат лапами наживилась насквозь,тросику тож досталось она его пыталась грыздь и впринципе у её получалось,но силы постепенно покинули её.Тут мы !!! Сделали инекцию обезбаливающую в лоб из ЧЗ ки.
Шкуру пока не снял .она замороженая у меня лежит думаю завести к спецу который делает чучела.А дальше видно будет.
Интересно то что уезжая заметили ещё свежие следы расомахи,думаю припрёца в избу..Опять заредил свои крюки.