Dr. Diesel
ZOV
- Реакции
- 292
- Местонахождение
- моск. обл.
- Имя
- сергей
- Техника
- мелкие бойцы
советский суд самый гуманный и некомпетентный суд в мире?Ты еще тот грамотей)
Суд может, я знаю точно
советский суд самый гуманный и некомпетентный суд в мире?Ты еще тот грамотей)
Суд может, я знаю точно
Ну тебе же виднее, умник диванный.Ты еще тот грамотей)
Суд может, я знаю точно
Где и как?сделал как спротинвентарь
Нет.А если снегоход снят прежним хозяином " снята с учёта в связи со списанием (утилизацией) " то есть как помочь?
Как написать Алексу 02?Я тебе попробую помочь. Отправь данные снегохода:маркировка ( 113,119), номер самого снегохода, № рамы( находится под капотом на силовом узле) , № движка, дата выпуска (если сохранился паспорт). Далее на кого оформить: паспортные данные с пропиской.
Всё это скинь на мою электронку : remont.volopas@mail.ru
Свой телефон не забудь сбросить.
Цена вопроса где-то 1000-1500 руб.
Попробую сделать через завод.
Алекс как с вами связаться?Re: Восстановление документов на Рысь
Спасибо за благодарность Рад помочь Рысистам, обращайтесь
Здравствуйте.Если есть проблемы с востановлением документов на снегоходы "Рысь" всех модификаций пишите в личку. Постараюсь помочь.
Через суд если только. Как вариант по вновь открывшимсяЗдравствуйте.
Утилизтровал снегоход Рысь 500м в 2020 году. Теперь хочу восстановить документы.
Гостехнадзор отказывает.
Можете помочь?
Во-первых с ГТН надо поиметь отказ в письменной форме. Если есть, киньте в личку, поглядим.Здравствуйте.
Утилизтровал снегоход Рысь 500м в 2020 году. Теперь хочу восстановить документы.
Гостехнадзор отказывает.
Можете помочь?
Учитель по труду вам пятёрку поставит!Здравствуйте!
Я собрал себе из клея и палок Буран, теперь хочу зарегистрировать. Может кто-нибудь помочь с этим вопросом?
похорошему его осталось утопитьПриветствую! Подскажите пожалуйста куда бежать и к кому обращаться! вопрос следующий Тайга Варяг 550, бывший хозяин снегохода поменял картер двигателя на новый соответственно без номера, + потеряны все документы Надзор ставить на учет не дает, просят справку с магазина о продаже безномерной запчасти! Магазин за прошедшие 2 года обанкротился! Чеков нет! Звонил дилерам, говорят знать не знаем о таких справках! Производитель РМ тоже посылает на.... РМ деталь ! А у них ни сайт не работает и телефон не доступен!