В принципе не важно это. Важно то, что есть возможность полностью перейти под юрисдикцию ГИБДД, т.е. учёт... А вот это очень многим не понравится.К мото категории А более логично
Чем ? У кого стоит на учёте тому думаю без проблемВ принципе не важно это. Важно то, что есть возможность полностью перейти под юрисдикцию ГИБДД, т.е. учёт... А вот это очень многим не понравится.
На прицепе его никуда не возишь?Чем ? У кого стоит на учёте тому думаю без проблем
А у кого не стоял, тем фиолетово. Как мне )
Я так думаю, что если нужно будет ставить на учёт в ГИБДД, то незарегистрированную сложнее станет перевозить. Как минимум в договоре купли-продажи даты каждый раз менять.А что ,нельзя возить не зарегистрированную технику?
Это где так,в Иваново?
А сейчас ты думаешь как перевозят,как-то по другому?Я так думаю, что если нужно будет ставить на учёт в ГИБДД, то незарегистрированную сложнее станет перевозить. Как минимум в договоре купли-продажи даты каждый раз менять.
Не имеет значения где ставить на учет и при перевозке могут проверить только собственность.Я так думаю, что если нужно будет ставить на учёт в ГИБДД, то незарегистрированную сложнее станет перевозить. Как минимум в договоре купли-продажи даты каждый раз менять.
Зачем тогда эти категории вообще, оставить только бНе имеет значения где ставить на учет и при перевозке могут проверить только собственность.
к категории В было бы правильно, просто В есть у всех
Я о том и говорю, введут обязательную постановку в десятидневный срок с момента покупки и всё, рисуй договор каждый раз новый. А могут сделать как на лодках, когда чтобы снять с учёта нужно договор вначале предоставить. В общем, моё мнение, эксплуатация без постановки на учёт усложнится, если хоть иногда в поле зрения гайцов попадать будешь.Не имеет значения где ставить на учет и при перевозке могут проверить только собственность.
20 лет хотят усложнить и все только говорят. Как ездили на снегоходах везде без документов так и будут. Но хоть теперь все с правами будут)Я о том и говорю, введут обязательную постановку в десятидневный срок с момента покупки и всё, рисуй договор каждый раз новый. А могут сделать как на лодках, когда чтобы снять с учёта нужно договор вначале предоставить. В общем, моё мнение, эксплуатация без постановки на учёт усложнится, если хоть иногда в поле зрения гайцов попадать будешь.
Там с Путиным глава Шерегеша тер за права. Там просто это надо чтобы бизнесу было легче. В среднем по стране просто на душе спокойней снегохотчеку что права теперь есть. Из 10 райдеров с правами половина от силы.Зачем тогда эти категории вообще, оставить только б
А с ней хоть на фуру хоть мотоцикл с лодкой
и туристы, в среднем по стране, убиваться начнут сильно чаще, права же есть, значит тормозов нет и можно валить на все деньгиТам с Путиным глава Шерегеша тер за права. Там просто это надо чтобы бизнесу было легче. В среднем по стране просто на душе спокойней снегохотчеку что права теперь есть. Из 10 райдеров с правами половина от силы.
Ньюансов много, но как говорит президент давайте подпишем договор и потом уже будет находить неровности и работать по ним)Интересно, а в экзаменационные билеты добавят вопросы по снегоходам и квадроциклам?? А площадку сдавать нужно будет? Бред и популизм очередной как по мне.
)) как обычно.Ньюансов много, но как говорит президент давайте подпишем договор и потом уже будет находить неровности и работать по ним)
Все будет работать там,где зимой много снегоходчиков,в основном горы и бизнес.Ньюансов много, но как говорит президент давайте подпишем договор и потом уже будет находить неровности и работать по ним)
Пока видно только один плюс права тракториста машиниста можно не продлевать и с этими гребаными справками лишний раз не возитьсяВсе будет работать там,где зимой много снегоходчиков,в основном горы и бизнес.
Да и то не скоро.
Я сомневаюсь ,что за мной в степи,где нет ни души, будет гонятся гаишник на тайге.
Да вроде нет проблем,продлил без проблем на 10 летПока видно только один плюс права тракториста машиниста можно не продлевать и с этими гребаными справками лишний раз не возиться
Ага. Продлил на авто-получи (купи) справки, заплати госпошлину. На лодку-опять тож самое. На "трактор"))) снова плати... Понятно, что раз в 10 лет, но всёж поменьше...)))Да вроде нет проблем,продлил без проблем на 10 лет
Госпошлина точно не помню,рублей 600,медсправка одна на всё,Ага. Продлил на авто-получи (купи) справки, заплати госпошлину. На лодку-опять тож самое. На "трактор"))) снова плати... Понятно, что раз в 10 лет, но всёж поменьше...)))