Вот этого больше всего и жалко. Даже раз в десять лет. Никто не знает, сколько тех дней осталось... И терять даже один очень неразумно...и один день потеряй.
Справки отдельно теперь. На днях проходилГоспошлина точно не помню,рублей 600,медсправка одна на всё,
Раз в 10 лет!!!
Охренеть "экономия" какая будет!
Как так? В начале лета делал, в справке нет графы для тракторов, терапевт ручкой пишет, говорит что проблема известная но все положили болт. Неужели исправили , что на справке указано в отношении тракторных категорий ?Справки отдельно теперь. На днях проходил
У гимса та же ситуация... ручкой на справке фигачатКак так? В начале лета делал, в справке нет графы для тракторов, терапевт ручкой пишет, говорит что проблема известная но все положили болт. Неужели исправили , что на справке указано в отношении тракторных категорий ?
Подскажите,сейчас то старое удостоверение тракториста-машиниста еще действует или как?Вчера 06.09.2022 на заседании президиума Госсовета по развитию туризма был рассмотрен очень важный вопрос по развитию снегоходной индустрии в России, подробности в видео:
Посмотреть вложение 1537295
Конечно. Приказов на его отмену нет ..Подскажите,сейчас то старое удостоверение тракториста-машиниста еще действует или как?
А вот это ты зряя!! Я тоже так думал с лодкой! Живу в глуши, но не тут то было... Гимс одолел! А тут думаю посадят гаишника на снегоход и будут всех принуждать в трубочку дуть! Золотая жила! Плюс копейка за постановку на учет.Все будет работать там,где зимой много снегоходчиков,в основном горы и бизнес.
Да и то не скоро.
Я сомневаюсь ,что за мной в степи,где нет ни души, будет гонятся гаишник на тайге.
Не сравнивай Гимс и снегоход,А вот это ты зряя!! Я тоже так думал с лодкой! Живу в глуши, но не тут то было... Гимс одолел! А тут думаю посадят гаишника на снегоход и будут всех принуждать в трубочку дуть! Золотая жила! Плюс копейка за постановку на учет.
А зачем их менять даты то? Разве договор купли-продажи утрачивает свою юридическую силу по истечении какого то времени?Я так думаю, что если нужно будет ставить на учёт в ГИБДД, то незарегистрированную сложнее станет перевозить. Как минимум в договоре купли-продажи даты каждый раз менять.