Roman75
Участник
А через мускон-мех кто-нибудь пробовал на аукцион отправлять?
наверняка на их сайте есть описание как посылку отправить!Мужики.подскажите ещё плиз как и куда прицепить биркоды и ветеринарный.И как лучше упаковать посылку.Думаю в вакуумный пакет или может лучше по другому?
Я даже не знаю как на такое реагировать.Т.Е вы не зная есть ли там такая информация или нет-предполагаете что я прежде чем задавать вопрос не прочитал всё что есть на сайте?Да ещё с восклицательным знаком))))наверняка на их сайте есть описание как посылку отправить!
Да я в Питер собрался отсылать.Потому как в Иркутск-мне всё равно далеко.С Питера менеджер дозвонилась-говорит прикрепляйте в районе горлового пятна))))Блин,увидеть бы фотку как это должно выглядеть.Может есть у кого?
Я раньше просто в пакет ложил и в мешок. В декабре отсылал EMS-почтой, так в картонную коробку упаковывал (сначала в пакет, потом в коробку). В коробке лучше, чем в мешке, т.к. мешок коготки иногда прокалывают.О-хорошо видно.Спасибо.
Осталось выяснить как посылку лучше упаковать).
У меня все когти всегда внутри.Передние лапы и не достаю,задние не выворачиваю.Тоже думаю-сначала в вакуумный пакет,потом в коробку.И вопрос в догонку-я так понял.корешки от лицензий на аукционе не нужны?Их пришпиливать не надо?. мешок коготки иногда прокалывают.
Иркутяне на последний аукцион скидывали информацию, что на следующие аукционы нужно будет обязательно прикладывать корешки лицензий. Не пришпиливать вместе с биркой, конечно, а просто отправлять вместе со шкурками.У меня все когти всегда внутри.Передние лапы и не достаю,задние не выворачиваю.Тоже думаю-сначала в вакуумный пакет,потом в коробку.И вопрос в догонку-я так понял.корешки от лицензий на аукционе не нужны?Их пришпиливать не надо?
И в вакуумный пакет тоже, думаю, ни к чему. Я в обычные пакеты складываю. Хотя, если есть возможность, то почему бы и нет.Иркутяне на последний аукцион скидывали информацию, что на следующие аукционы нужно будет обязательно прикладывать корешки лицензий. Не пришпиливать вместе с биркой, конечно, а просто отправлять вместе со шкурками.
Ну и что по итогу вкратце процесс организации взаимодействия с союзпушниной, ветеринарной и т.д. занял?О-хорошо видно.Спасибо.
Осталось выяснить как посылку лучше упаковать).
Пока ещё процесс не закончен.По итогу-отчитаюсь)))Ну и что по итогу вкратце процесс организации взаимодействия с союзпушниной, ветеринарной и т.д. занял?
Ну и ньюансы тоже.