Паять не знаю, материал пластика разный встречается, может в мастерской по ремонту бамперов и тому подобного узнать.Добрый день всем. Ребята кто нибудь снимал топливный бак на стелс 800 ? У меня на ходу порвался ремень и продырявил бак . Можно ли его запаять?
СпасибоПаять не знаю, материал пластика разный встречается, может в мастерской по ремонту бамперов и тому подобного узнать.
Заклеить бак эпоксидкой с армированием чем либо, вот это думаю если всё сделать по технологии получится. Клеил так пластиковый чемодан, потом в нем, не единожды за раз 2 мешка по 30кг. штукатурки в квартиру "доставлял", когда ремонт делал - всё держится.
...фото можно?...покажи дыру или трещину...У меня на ходу порвался ремень и продырявил бак
Не только бак может. У меня на горнике поларис, дыру размером с подошву ботинка, в лодке развалившийся ремень пробил. Толщина пластика там всяко больше, чем бака...а то что-то не вериться,как это ремнём бак пробить...или баки говно тонкостенные или чёт другое прилетело
Все с тоннеля снимаешь от кофра до основания сидушки. Бак сдвигается в сторону сиденья и снемается.Добрый день всем. Ребята кто нибудь снимал топливный бак на стелс 800 ? У меня на ходу порвался ремень и продырявил бак . Можно ли его запаять?
Пока не разобрал,поставил запасной ремень и доехал до пункта. Весь бензин ручейком вытек, благо техника не загорелась...фото можно?...покажи дыру или трещину...
...а то что-то не вериться,как это ремнём бак пробить...или баки говно тонкостенные или чёт другое прилетело
Спасибо, понял.Все с тоннеля снимаешь от кофра до основания сидушки. Бак сдвигается в сторону сиденья и снемается.
Обратись в фирмы где бамперы клеют, может помогут чем.
я тут как то скидывал фото как мне ремнём замяло кронштейн мотора , пробило вентилятор и радиатор...фото можно?...покажи дыру или трещину...
...а то что-то не вериться,как это ремнём бак пробить...или баки говно тонкостенные или чёт другое прилетело
Ремень рвется от нагрева. Может еще от "старости" развалиться - трещины пошли, нитку пустил, в общем износ - при осмотре видно.на ких оборотах или скорости,может чпокнуть.....мыслиться не меньше 80-ти, это к примеру при выезде ремень не вызывал ни каких признаков чпоканья...
Здравствуйте. Начал разбирать вроде задняя часть где сиденья крепится на заклепках ? Или я неправильно делаю? Подскажите пожалуйстаВсе с тоннеля снимаешь от кофра до основания сидушки. Бак сдвигается в сторону сиденья и снемается.
Обратись в фирмы где бамперы клеют, может помогут чем.