HIMIK
Старожил
- Реакции
- 9
- Местонахождение
- Республика Коми, г. Усинск
- Имя
- Владимир Юрич
- Техника
- Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
Вот я тоже такого точно мнения, один в один. А МВП я не хвалю давно, но и хаить не буду. Дрсталось в прошлый сезон и ему от меня и мне от него.mad__smile написал(а):ВОТ Я И ДУМАЮ... БУРАН ТО И НЕХ...Й МОДЕРНИЗИРОВАТЬ... НАХУ...Я ЭТИ РУЧКИ С ПОДОГРЕВОМ, КУРКИ И СТАРТЕРА... ГОНЯЕТ БУРКА ПРИЛИЧНО, ЛЕС ВАЛИТ ТОЛЬКО В ПУТЬ ПО МНЕ НАХУЯ ЭТИ ЯМЫ, БРП И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ (ГОНЯЛ Я НА НИХ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКАТУШЕК И БАБ ПОВОЗИТЬ) СОГЛАСЕН УДОБНО, КРАСИВО... ТУТ И НА БУРКЕ УБИТСЯ МОЖНО ВХЛАМ... ПРИ 60 КМ/Ч А КАК ЖЕ 120 И БОЛЕЕЕ... СТРАШНОВАТО-sasha- написал(а):РМЗ бы так! Один человек пытается постоянно улучшать свое детище, эксперементирует, а там целый коллектив и толку мало!!! Выпускают Буран 35 лет без существенного изменения конструкции!!![]()
ХИМИК КСТАТИ ТЫ ТАК ХВАЛИШЬ МВП ЧТО ПРОСТО ПОДОЗРЕНИЯ НАВЕВАЕТ....
А ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!
вот я бы променял бурку бы только на иномарку такую же было где то на форуме... с одной лыжей и двумя гусями... но ужо их не выпускают...![]()
![]()
Кстати, в том числе и по вине "заводских запчастей" типа маховика зажигания, магнит отскочил и все за этим следующее.
И все же МВП прогрессивнее бурана, намного.