Артём-12
Участник
мой урал
Вложения
-
315,2 KB Просмотры: 183
-
315,2 KB Просмотры: 174
нет дорогой, не продаётся. такой и самому нуженПродаётся?
фотки урала в хорошем состоянии можешь скинуть?А я наверно продам,точь такой же,еще кузов с мостом,коробка от классики...У нас этих уралов как говна за сараем,есть и новые стоят...Покупатель приходил,за 4 рубля сторговались..
Уралы у моего друга,один не очень,другой сам в хорошем состоянии,но говорят перегретый.Я сам на него глаз ложил...фотки урала в хорошем состоянии можешь скинуть?
которые купить можно
Спасибо, если что скинь в личку пожалуйстаУралы у моего друга,один не очень,другой сам в хорошем состоянии,но говорят перегретый.Я сам на него глаз ложил...
Есть тут мужичек,не знаю продал или нет ,но у него он новый стоит.Спрошу и сфотаю...
Мгм..Спасибо, если что скинь в личку пожалуйста
https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_ural_1897905687Спасибо, если что скинь в личку пожалуйста
Валентин ты прав, я тоже загорелся купил, а теперь стоит без дела.класс!!! Я вот все никак не соберусь купить, будет стоять потом
да блин я пилот , а руки у меня из жопы растут , не смогу я сам реставрировать такую технику, а так хочется иногда катнутьВалентин ты прав, я тоже загорелся купил, а теперь стоит без дела.
Покатать на Урале вообще супер. Я в Костроме люблю взять пивка и по лесу покатать на нем. Уточню, пива пару бытылочек 0,5)))))да блин я пилот , а руки у меня из жопы растут , не смогу я сам реставрировать такую технику, а так хочется иногда катнуть
замечательный мотоцикл!
Красава, с кем едешь?я 4ого на Алтай в горы стартую на эндуриках
Хорошо вам отдохнуть, чтобы без поломок и здоровье не подкачало.с сыном, у Марата что то нескладывается, хотели вместе