Горный крот
Известный участник
- Реакции
- 229
- Местонахождение
- Лесная Опушка
- Имя
- Роман
- Техника
- Warrior
Привет .я тоже с мск.недавно приобрел горник , буду рад знакомству и хорошей компании.89502576133 пиши ватсапВ Подмосковье катать негде, одни дороги, заборы, промбазы и т.п. Более менее можно катать километров за 120-150 от МСК, я с братом катаю в зоне Оленино- Молодой Туд-Ржев-Селижарово-Шаховская-Гагарин-Вязьма-Сычевка, вот там есть где катнуть за день км 200-250, можно и на два дня, но снега сейчас мало, и проблема даже не в малом количестве снега, не было морозов и все реки, озера, ручьи, болота и даже лужи стоят открытые, сам чуть не провалился в бобровой запруде в воскресенье, вовремя успел остановится, так что если катаешься в одиночку - будь осторожен.... а так если есть прицеп и желание можем скооперироваться и катнуть - есть интересные маршруты по реально диким местам и недалеко от МСК
Давид был у меня тут с братом в безснежную зиму, как только в лес заехали то говорили, что в Вологду попали)Привет .я тоже с мск.недавно приобрел горник , буду рад знакомству и хорошей компании.89502576133 пиши ватсап![]()
Для МСК горник самое то, лучше на 163 траке.Привет .я тоже с мск.недавно приобрел горник , буду рад знакомству и хорошей компании.89502576133 пиши ватсап![]()
Катать конечно рановато, но все равно круть!Друзья. Три дня не мог зайти на форум. Выдавало ошибку. Кое как зашёл. Но когда нажимаю форумы, то опять выдаёт ошибку. Какая-то хрень происходит.
Если, кто знает что сделать, что бы всё работало коректно, то подскажите. Сижу с мобилы ХромГугл.
По теме:в Опушке три дня как всё завалило снегом. Снеж в ремонте, я в печали
Посмотреть вложение 1498107 Посмотреть вложение 1498108 Посмотреть вложение 1498109 Посмотреть вложение 1498110