Совершили ещё один выезд крайний скорее всего в этом году. Короче 124км пробег. Ездили в 5 снегоходов. Река-лес по путикам, езда практически всегда в полный газ старались не отставать от иномарок, вдвоём. Расход составил 14л по-моему шикарно. Забирались на охренительные горы, иномарки снимали вторых ездоков и не все с первого раза заезжали, я же лез без каких то усилий вдвоём. По реке отставание конечно сильное по лесу нормально ровно шли. Теперь о поломках: 1 стандартный для меня уже перегрев,был решен с помощью палки) 2 отпало втягивающее со стартера. Выкрутились болты и оторвало провод. Шмыргали руками ещё не чинил. 3 На обратном пути начал ебать голову топливный насос. Едет едет раз зачахнет, как подсос воздуха. Сколько я с ним мучаюсь ну не работает этот узел нормально, поставлю электро. Раза три было. Иномарки правда тоже не без потерь: Полярис проебал каток вместе с болтом крепления. Чинили долго так как болт этот крепит пружину подвески и ось амортизатора. Перегрев был после штурма гор.Артик кет сломал уширитель лыжи.