У первых бундокеров 2010 видимо все как у вас.
Сделал замеры, тележка аналогична вашему sc, шаг 64 мм(2.52) только
гусеница зацеп 44мм, сверху гусянки тоннель с радиатором через 10мм, никакой М 66-67 не войдёт ((
Придётся менять вал приводной как у вас на шаг 2.86 а ещё всю телегу пересверливать ниже в тоннеле на пару см, чтобы 67я влезла. Хорошо хоть до переднего радиатора зазор около дела (не меньше 70мм)
У вас номерки не сохранились вала? по каталогам почему то саммитовские отличаются от линксовских артикулы одного и того же года. На саммит полно их бу, на линкс только новые высвечивает.
Как кстати катки задние прижились, есть от них эффект какой?
По валу:
- номера точно не осталось, берите любой скидушный с 154" трака хоть с саммит, фрирайда 154" платформы ХР или ХМ, но не от комплектации Т3, не ошибётесь, я так и сделал!
- да я не думаю что у линксов, те что 3900, другие валы, да теже самые что и у скиду 2.86 шаг.
Катки:
- катки поставил для того чтоб компенсировать длинну трака.
- еффект самый заметный для нашей местности, хоть как-то начал ехать назад не на укатанке!
Тоннель:
- Я сначала тоже просверливал тоннель и переносил крепление задней подвески переднего рычага в низ и назад, так сказать по диагонали, на пару см, но потом вернул все назад. Так как передние катки стабилизации задней подвески, при сильном складовании, упирались в рычаг. Одним словом ограничился ход передней подвеске!
- А чтоб увеличить клиренс хоть чуть чуть без сильной потери правильно работы подвески, было решено перенести заднее крепление, задней подвеске, то которое крепится к рельсам, на пару см вверх! И так оказалось это наиболее правильное решение, до сих пор так и эксплуатирую!
- Кстати докупал и устанавливал передний стаб катки
503192842 , их у меня небыло!
Гусеница:
- подрезал, переносил верхний пластиковый стабилизатор. В дальнейшем этот успакоитель упразднили, изменив рычаг и сделав на нем успокоитель. Номер модернизированного рычага с успакоителем 503192557.
И вообще очень много там в тоннеле было переделано, устанешь писать, можно созвониться я расскажу, подскажу.
А разве Бундокеры пошли не с 2013 года?
У Вас какой снегоход, для общего понимания?