Yeti в ПРИ
Новенький
- Реакции
- 4
- Имя
- Роман
- Техника
- Yeti pro 800
Добрый день! Вообщем вопрос в заголовке, как проще удлинить гусеницу с 146 до 154. Слушал что есть вставыши? Где их можно купить?
В Екатеринбурге кто то делает удлинители, в 2017 году вроде около 12000 стоили.Добрый день! Вообщем вопрос в заголовке, как проще удлинить гусеницу с 146 до 154. Слушал что есть вставыши? Где их можно купить?
Роман ,скинь фотоСпасибо! Мне сделали из стали, пластины накладные с окнами под натяжку гусеницы. По самому простому и дешевому способу! Вчера откатали, все ок! Сегодня продолжаем тестить!
Да именно про туннель. Думаю как брызговик будет стоять по отношению к новой гусле.Я извиняюсь, перечитал ещё раз, видимо я не понял. Вы про "хвост" всмысли про тоннель, где радиатор стоит? Его я удлиннять не буду. Только рельсы.
Буду признателен за контакт, дорого обошлись?Фото мне скинули, как это будет выглядеть. Я приложу. Телефон смогу дать тогда, когда свои получу и буду уверен, что все отлично встало.
Вот в это и вопрос. Российская 38 см ширина, родная 40,6. Если посчитать площадь опоры, то вся выгода от удлинения съедается этим уменьшением ширины и разницы быть не должно с точки зрения геометрии. Интересует практическая сторона вопроса. У меня в прошлом сезоне бундокер здорово в пухляке тонул.Я ставил Российскую, размер не помню!
Lynx YetiДобрый день! Вообщем вопрос в заголовке, как проще удлинить гусеницу с 146 до 154. Слушал что есть вставыши? Где их можно купить?
Добрый вечер!Всем привет.
Я эти удлинители изготавливал, именно с подставкой под склиз , и целиком как продолжение рельсы.
На всю модельную линейку ямахи , и сейчас делаю , мелкими сериями .
( включая вайпер , )
На остальные марки модели , по договорённости.[