Королевский Шут
Активный участник
Да,в него_Vlad_ написал(а):Хороший "опыт", возьму на заметкуА стрелять то как? нужно попасть в верталёт?

Вложения
-
161,6 KB Просмотры: 175
Да,в него_Vlad_ написал(а):Хороший "опыт", возьму на заметкуА стрелять то как? нужно попасть в верталёт?
гребаную тайгу регулярно с леса притаскивал (60км) без линолеума и одним снегоходом, просто включал нейтралку и вперед, да-же ремень не снимал. если путик твердый то водила сам рулил на подранке а если пухляк то впереди к лыжам палку привязывал и через стойки и эту палку трос капроновый привязывал , едет и рулит нормально, всего пару раз перевернулся - стекло расходникserg777 написал(а):Уже где-то выкладывал, повторюсь. Эвакуация снегохода из тайги. В групповом снаряжении иметь рулон размером где-то 0,6 на 2,5м, например толстого линолеума или материала типа ПНД (он прочнее) толщиной 2-3 мм. Это заводится под гусяну, привязывается спереди и сзади гусеницы и инвалид тащится как сани. Двумя снегоходами - вообще практически без напряга. Рулон удобно разместить на багажнике, сложив в него как в кофр без крышки весь небоящийся снега шмурдяк (канистры, веревку и пр. предметы, обычно рассыпающиеся и теряющиеся), либо просто обмотать вокруг рюкзака.
Мне то же нравится тема.Range39 написал(а):Отличная тема главное нужная, с чем черт не шутит![]()
у другана на Вентуре клинануло коробку.Пол дня доставали из леса.Гуся не крутится нефига.лодочник написал(а):гребаную тайгу регулярно с леса притаскивал (60км) без линолеума и одним снегоходом, просто включал нейтралку и вперед, да-же ремень не снимал. если путик твердый то водила сам рулил на подранке а если пухляк то впереди к лыжам палку привязывал и через стойки и эту палку трос капроновый привязывал , едет и рулит нормально, всего пару раз перевернулся - стекло расходникserg777 написал(а):Уже где-то выкладывал, повторюсь. Эвакуация снегохода из тайги. В групповом снаряжении иметь рулон размером где-то 0,6 на 2,5м, например толстого линолеума или материала типа ПНД (он прочнее) толщиной 2-3 мм. Это заводится под гусяну, привязывается спереди и сзади гусеницы и инвалид тащится как сани. Двумя снегоходами - вообще практически без напряга. Рулон удобно разместить на багажнике, сложив в него как в кофр без крышки весь небоящийся снега шмурдяк (канистры, веревку и пр. предметы, обычно рассыпающиеся и теряющиеся), либо просто обмотать вокруг рюкзака.. тягачем служила другая тайга а в крайний раз мой СУВ с пробегом 100км.
можно и не согласится с таким мышлением,даже в пословицах''один в поле не воин"одна голова хорошо,а две лучше"и т.д говорится про коллектив,что-то альпенисты по одному в горы на ходят и покоряют их в СВЯЗКЕ(другое дело кто в связке)но есть и другое суждение где колхоз там голод,но это скорей про бизнес,наверно вы относитесь к людям которым в одиночку комфортней ине надо боятся что то сделать за другого,глядиш и за тебя кто то что то сделаетЭ. написал(а):я постоянно думаю о том как можно выжить.И первое что понял,это с кем ты.В одиночку часто выжить легче чем с кем нить .При определённых условиях езды я отказываюсь часто от напарника и еду один,т.к может сложиться что самому придётся всё делать и вывозить тему за себя и за него,причём таких напарников очень много....Это первое движение в сторону выживания.
По маршруту П-Кам.- Налычево ты знаешь можно ехать хоть как и хоть с кем.т.е.с людьми которые едут попить,с людьми которые купили вчера снегоход,с людьми которых можно трахнутьOLD написал(а):Переведи?![]()
всегда есть право выбора. яж говорю.вот возьмёшь с собою придурка
Вот и я говорю... Вы там это... корефану своему местному простамола чтоли задарите... глядишь и подобреет здесь на форуме, коль в личной жизни все наладится....Э. написал(а):сколько скрыто за этой простатой...
Я знаю, что по твердому дотащить можно, если не в гору. В прошлом годе BRP SWT транспортировали (правда недалеко). Но если лес, пухляк, ниче не получится. А возить или не возить с собой "лишнее" - как-то надежный товарищ на втором снегоходе, НЗ теплых вещей, веревка, лопатка, лебедка, бензопила, тот же скользящий коврик под гусяну это каждый решает для себя сам, принимая на свою ответственность все последствия.leksis написал(а):у другана на Вентуре клинануло коробку.Пол дня доставали из леса.Гуся не крутится нефига.лодочник написал(а):гребаную тайгу регулярно с леса притаскивал (60км) без линолеума и одним снегоходом, просто включал нейтралку и вперед, да-же ремень не снимал. если путик твердый то водила сам рулил на подранке а если пухляк то впереди к лыжам палку привязывал и через стойки и эту палку трос капроновый привязывал , едет и рулит нормально, всего пару раз перевернулся - стекло расходникserg777 написал(а):Уже где-то выкладывал, повторюсь. Эвакуация снегохода из тайги. В групповом снаряжении иметь рулон размером где-то 0,6 на 2,5м, например толстого линолеума или материала типа ПНД (он прочнее) толщиной 2-3 мм. Это заводится под гусяну, привязывается спереди и сзади гусеницы и инвалид тащится как сани. Двумя снегоходами - вообще практически без напряга. Рулон удобно разместить на багажнике, сложив в него как в кофр без крышки весь небоящийся снега шмурдяк (канистры, веревку и пр. предметы, обычно рассыпающиеся и теряющиеся), либо просто обмотать вокруг рюкзака.. тягачем служила другая тайга а в крайний раз мой СУВ с пробегом 100км.
у нас такое на рыси было.Цепь оборвало.Развернули её и жопу закрепили на заднице тайги-так и доехали.leksis написал(а):у другана на Вентуре клинануло коробку.Пол дня доставали из леса.Гуся не крутится нефига.лодочник написал(а):гребаную тайгу регулярно с леса притаскивал (60км) без линолеума и одним снегоходом, просто включал нейтралку и вперед, да-же ремень не снимал. если путик твердый то водила сам рулил на подранке а если пухляк то впереди к лыжам палку привязывал и через стойки и эту палку трос капроновый привязывал , едет и рулит нормально, всего пару раз перевернулся - стекло расходникserg777 написал(а):Уже где-то выкладывал, повторюсь. Эвакуация снегохода из тайги. В групповом снаряжении иметь рулон размером где-то 0,6 на 2,5м, например толстого линолеума или материала типа ПНД (он прочнее) толщиной 2-3 мм. Это заводится под гусяну, привязывается спереди и сзади гусеницы и инвалид тащится как сани. Двумя снегоходами - вообще практически без напряга. Рулон удобно разместить на багажнике, сложив в него как в кофр без крышки весь небоящийся снега шмурдяк (канистры, веревку и пр. предметы, обычно рассыпающиеся и теряющиеся), либо просто обмотать вокруг рюкзака.. тягачем служила другая тайга а в крайний раз мой СУВ с пробегом 100км.