О ни на все тунгусы заказы приостановили. Про сфки не знаю.Ответ дилера по 600му!!!
О ни на все тунгусы заказы приостановили. Про сфки не знаю.Ответ дилера по 600му!!!
Мой 500тый дилер сказал на след неделе выезжает. Так что может и не приостановили.О ни на все тунгусы заказы приостановили. Про сфки не знаю.
Я не согласен, с длительной работой мотора на одних оборотах во время обкатки. По моему мнению обкатывать нужно под небольшой -средней нагрузкой, плавно меняя обороты. Не превышать максимально допустимые обороты для данного время обкатки на длительное время. Рекомендуется выходить на максимально допустимые на короткое время, например раз в 20-30 мин.на одну минуту. Это мое мнение. Если не прав, то поправьте. Всю свою технику старался обкатывать именно так, все работает. Считаю равномерные длительные обороты во время обкатки злом для техники.Обкаточка требует аккуратности, я свой день на нейтральной молотил с частыми остываниями. После немного нагружал.
В инструкции по п.м. так и написано. как вы пишите. Больше не где не встречал описание обкатки.Я не согласен, с длительной работой мотора на одних оборотах
Виктор, когда все правильно сделаешь, и на душе все будет спокойно, мыслей всяких каверзных в голову не полезет. А это ,согласитесь, тоже немаловажно.Парни ну не грузить вы с обкаткой..главное не перегреть не перегрузить мотор.в глубокий пухляк не надо лезть сразу...катайтесь в удовольствие и всё нормально будет..это достаточно прочные моторы с чугунными гильзами)) и не склонны к перегреву..на холостых если постоянно молотить могут и кольца залечь ..ровно как и от перегрева...
Так про 500ку речи не было)Мой 500тый дилер сказал на след неделе выезжает. Так что может и не приостановили.
По поводу обкатки двигателя 4т на вкладышах скольжения, там откатываться нечему . Все делается с тепловыми и масленными зазорами .Если есть брак в сплаве, сборке , размерах и моментах затяжки болтов и гаек то обкатка не поможет рано или поздно это вылезает в наружу. Обкатка на стендах нужна для того чтобы проверить параметры работы мотора.А вот трансмиссии обкатка нужна , для того чтобы все услы( подшипники ) сняли напряжение появившееся при сборке , запрессовке. Так что обкатка только в движении.Думаю 100 км. заглазаЯ не согласен, с длительной работой мотора на одних оборотах во время обкатки. По моему мнению обкатывать нужно под небольшой -средней нагрузкой, плавно меняя обороты. Не превышать максимально допустимые обороты для данного время обкатки на длительное время. Рекомендуется выходить на максимально допустимые на короткое время, например раз в 20-30 мин.на одну минуту. Это мое мнение. Если не прав, то поправьте. Всю свою технику старался обкатывать именно так, все работает. Считаю равномерные длительные обороты во время обкатки злом для техники.
Написано НА ВСЕ Тунгусы.Так про 500ку речи не было)
Когда 500 оплачивал?Мой 500тый дилер сказал на след неделе выезжает. Так что может и не приостановили.
Заказы перестали принимать на 600е. Кто оплатил до 16.01.19, тот получит. Потом будут принимать заказы, но поставки начнутся только летом, лето у нас 3 месяца.))Написано НА ВСЕ Тунгусы.
Было уже трое счастливых обладателей Тунгусов 600. Еще до Н.Г. вроде. Сейчас уже больше стало, в ветке все написано, есть очень интересные вещи, но и много зла - ФЛУДА.Снегоход оплачен 19,12,18г полностью .Ещё ждём ( . А есть среди нас те кто позже оплачивал и уже приобрели своё счастье?
ЧЕРНЫЙ МОЙ )вот кофры на тунгус их в ветке сф выложили Посмотреть вложение 1304442 Посмотреть вложение 1304443 Посмотреть вложение 1304444
Парни, Вы толпой кофры заказывали, так дешевле?ЧЕРНЫЙ МОЙ )
Я заказывал 3 шт на SF и 1 на Тунгуса. За опт скидок нет )))Парни, Вы толпой кофры заказывали, так дешевле?
Было уже трое счастливых обладателей Тунгусов 600. Еще до Н.Г. вроде. Сейчас уже больше стало, в ветке все написано, есть очень интересные вещи, но и много зла - ФЛУДА.
А так стоит все прочитать. Первые фото габаритов Тунгуса 600 в упаковке на 44 стр. Сам оплатил 21.12.18, влт, вот говорят, получишь
Можно в личку адресок сайта..)Я заказывал 3 шт на SF и 1 на Тунгуса. За опт скидок нет
В минус 30 он завелся без подогрева?так это ж офигенно! Вообще есть аэрозольки для запуска двигла в морозы...в минус 30 я и буранке давал прикурить...))так не хотел заводиться))И еще один момент: снеж пару дней простоял в прицепе при около -30. Новый аккум практически сдох (завести с него не получилось). Но и не получилось завести с помощью кик-стартера (
15 минут маслали вдвоем, безрезультатно.
Помог только свежий аккумулятор.