Самодельный снегоход.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Босяра

Прохожий
Реакции
0
Имя
Николай
Техника
Самодельные снегоходы
Всем привет я с ивановской области.Хочу построить самодельный снегоход ни разу не чем подобным не занимался.Так вот уменя такой вопрос,понравился в ютубе ролик у Старика хо складной снегоход с двигателем от мото блока и хотелось бы сделать на подобие.Для этого купил от бурана гуску длинную ,валы,ролики и вариатор от скутера.движок хочу взять китайский 6,5л.с Снегоход нужен для езды на рыбалку в двоем.

Старик-ХО

Ветеран
Реакции
2.744
Местонахождение
г. Москва Ю.Бутово
Имя
Сергей
Техника
квадрик, мопед, машинка - маленькая.
.Так вот уменя такой вопрос,понравился в ютубе ролик у Старика хо складной снегоход с двигателем от мото блока и хотелось бы сделать на подобие
Николай, добрый день! Ничего сложного в постройки простого снегохода нет. Как я понимаю, ты хочешь сделать снегоход с подвеской гусеницы МИКС, с тележками от бурана соединенных в балансир. Такую схему показал на форуме Михаил Гаврилович из Ульяновска, вот его тема, почитай её с самого начала http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/66339/ , я скопировал её для своего снегохода. Ты начинай делать, показывай и рассказывай, что получается, мы подскажем и поможем советами, что бы ошибок не наделать и не исправлять в последствии. Начни с переделки тележек от Бурана и изготовления гусеничного блока.

Вложения

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу