Все равно в реальности на 5 кг больше, чем на сайте )165кг короткий , сайт завода
Ну тут не могу ничего сказать.А может весы дают не точную игформацию?
+-5кг это уже мелочи))Все равно в реальности на 5 кг больше, чем на сайте )
На динго т200 тоже гуся короткая а как бы ехал по колено.Гуслю сразу под удлиннение, видое видел, едет бодро, сам не катал.
Лонгов капитан 150 по цене 293т.р уже нет в продаже сказали будут в октябре но и цена уже будет другая.Есть 200-ки но цена 349т.р а это уже много.Выше колена уже нет, а лонг по коки, дальше нет. Просто считаю оптимум лонг, даже если сейчас +30 т.р. то это все равно того стоит, короткую гуслю продать. Засадить можно кого угодно, вон и суперСталкер сидит как миленький в глубоком снегу.
Поддержу.Я говорю на него лонг поставить гуслю, будет
Сколько сейчас стоит новая гуся?Поддержу.
Я на короткий капитан в сезоне 21/22 поставил гуслю от лонга. Прёт супер.
В этом сезоне поставил ЦПГ на 170сс.
Помучался с карбюратором пока настроил и теперь ещё лучше.
Всегда первый иду и тропу пробиваю.
Не знаю. Я брал давно.Сколько сейчас стоит новая гуся?
Я поставил лонг 22/23год, но до 170 сс не дошел пока, без расточки сейчас Бардин говорит нет хороших ЦПГ, растачивать пока не решаюсь.Поддержу.
Я на короткий капитан в сезоне 21/22 поставил гуслю от лонга. Прёт супер.
В этом сезоне поставил ЦПГ на 170сс.
Помучался с карбюратором пока настроил и теперь ещё лучше.
Всегда первый иду и тропу пробиваю.
170 без расточки я купил ещё в декабре 21-го, но всё руки не доходили поставить.Я поставил лонг 22/23год, но до 170 сс не дошел пока, без расточки сейчас Бардин говорит нет хороших ЦПГ, растачивать пока не решаюсь.
170 без расточки я купил ещё в декабре 21-го, но всё руки не доходили поставить.
С Дмитрием Бардиным разговаривал и он мне тоже самое сказал: лотерея по качеству. Я решил попробовать.
Ну да. Довольно таки быстро. 125 точно обычной короткий, и в ручную. Ушло пару дней. Потом посмотрев Димона про бетонную коронку, купил и с помощью шурика за пару часов протокол картер. Движки не разбирал. Заткнул все полости полосками хб от простыни, с верху хороший слой литола и все.Коронкой по бетону точили?