Cherig
Новенький
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Мончегорск
- Имя
- Игорь
- Техника
- Витязь
Да, спасибо, уже как положено - книжку почитал, нашел где крутить
Я на своем дополнительный экран в районе фары установил, пока все хорошо.Посмотрел сегодня на фару под капотом, уже поплавилась немного с правой стороны. Хоть экраны на выхлопе и стоят, но явно фару нужно защитить
А подскажите пожалуйста как экран сделать и к чему прицепить, если возможно фото.Я на своем дополнительный экран в районе фары установил, пока все хорошо.
сейчас на вахте, фото не смогу сделать, на словах- экран с алюминия, выгнут по трубе, чуть шире, закреплён на винт который крепить такой-же экран, стоит после радиатора если смотреть через передний капот прямо под фарой чуть слева. Здесь на форуме если не ошибаюсь фото было.А подскажите пожалуйста как экран сделать и к чему прицепить, если возможно фото.
Вот фото с форума, принцып тот-же и не ленитесь читайте форум, много чего можно почерпнуть, чтобы потом не было неожиданностью и вы были к этому готовы.А подскажите пожалуйста как экран сделать и к чему прицепить, если возможно фото.
Читал в ветке брп, - кто то вылечил, залив очиститель инжектора в бак: контакты очистилисьНачал врать датчик уровня топлива. Показывает полный уровень, иногда плавает уровень. Кто нибудь сталкивался? Где искать? Витязь 2019 года.
У меня на снежике ничего не трёт, по ловлю рулю, посмотрите регулировку лыж в букваре прописано как должны стоять лыжи.Наверно напишу сюда по рулевому. Уже 3 сезон катаю только заметил, что поворот руля влево до конца больше,чем поворот направо. У всех так? Когда иду по накатанке то ловлю постоянно руль. И еще правый нижний болт, который затягивает руль, трется об пластиковую панель при повороте направо.
Регулировочные тяги лыж закручены до конца. Расхождение 0. По мануалу должны быть 15 мм. Больше некуда регулировать.У меня на снежике ничего не трёт, по ловлю рулю, посмотрите регулировку лыж в букваре прописано как должны стоять лыжи.
Регулируются . Только надо внутрь лодки «нырять». Оттуда подкрутить тягиРегулировочные тяги лыж закручены до конца. Расхождение 0. По мануалу должны быть 15 мм. Больше некуда регулировать.
снял заборник визуально всё нормЗдравствуйте. Такой вопрос, не забирает до конца весь бензин остаётся 20 литров чуть в горку и глохнет
Ты убери и попробуй я убрал проблема исчезла.Он и так на дне лежит