Не сравнивайте камопласт и фирменное брп камо до брп очень далеко и торг не кто не отменялКамопласт глянь, я думаю там найдёшь то что душе угодно причём новое за 35!!!!!!!!!!!
Даже и не пытался сравнивать, темболее не такой уж и профессиональный райдер. НО!!!!!!! Знаю ребят в Москве рядом с южным портом, вообщем занимаются кроссовыми гонками( летом на мотах, зимой на снежах) вообще суть в следующем, оригинальной гусли ( на котах) хватало на сезон, причём ставили принципиально оригинал, ибо спонсоры хорошие. И во время соревнований на одном и снежников гусля лопнула пополам, а ждать оригинал 3 недели. И поставили камопласт которая удачно 3 сезона отходила и как новая по сегодняшний день!!!!Не сравнивайте камопласт и фирменное брп камо до брп очень далеко и торг не кто не отменял
Вот тут 100% согласен!!!Ну как говорится КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!
УДАЧИ!!!!!Вот тут 100% согласен!!!
Взаимно!)))УДАЧИ!!!!!
А кто производитель оригинальных гусениц BRP не подскажете?Не сравнивайте камопласт и фирменное брп камо до брп очень далеко и торг не кто не отменял
Дико извиняюсь,перепутал с композитом,камопласт рулит,себе поставил камопласт с 44 зацепомА кто производитель оригинальных гусениц BRP не подскажете?![]()
Легко!Очень сильно проходимость увеличевается550-й свою то еле тащит,а ещё с увеличенным зацепом, наверно ваще печаль.
Ремень вариатора поди сжирает? Может передаточное число в коробке увеличить??? Или на ведомом вариаторе преднатяг пружины увеличить на максимальную тягу???550-й свою то еле тащит,а ещё с увеличенным зацепом, наверно ваще печаль.