ТОЛСТЫЙ-79
Старожил
- Реакции
- 159
- Местонахождение
- С ДЕРЕВНИ
- Имя
- ДМИТРИЙ
- Техника
- Polaris и Лыжи
23 марта приезжай на притравку лично познакомлю с этими подельниками
Привет, ты сам и ответил "Частные охотугодья"..... Про УОП я ни слова ни сказал и не написал.ПИЛОРАМЩИК не беши. В 2023-2024 охот сезон брал на миху Сухобузимский и Дзержинский на осень на весну не перенесли. Сказали нужно было сразу указывать при подаче заявления что нужно и на весну тоже лицензию.
В 2021-2022 охот сезоне там ДА было так если осенью не добыл то можно на весну перенести.
К Сереге Л ? Я нынче евоному косолапому "намки-ништяки" съедобные не подгонял (позабыл ужо мну косолапик наверное) , не до того было. ХЗ получится иль нет вырваться - работы пистес,. Звякну ему - узнаю как чего, если удастся - вырвусь.23 марта приезжай на притравку лично познакомлю с этими подельниками
У нас в крае, с собакой разрешен только добор подранка весной.Доброго дня.
Разрешена ли весенняя охота на медведя с лайкой? Точнее с неподружейной собакой.
+1У нас в крае, с собакой разрешен только добор подранка весной.
Разрешена ли весенняя охота на медведя с лайкой?
Ограничение собак только на пернатую, и только весной, про медведя ничего нет. Выдержка из правил охоты:разрешен только добор подранка весной.
Там есть маленький момент.Ограничение по охоте может принимать губернатор.Ограничение собак только на пернатую, и только весной, про медведя ничего нет. Выдержка из правил охоты:
62.29 осуществление охоты на пернатую дичь, в период весенней охоты, с собаками и ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи;
Получив письменный ответ.уточнить у инспектора
Ну тогда уж на камеру))))Получив письменный ответ.
Да их не особо волнует что медведя много.Они больше переживают что будут люди с карабинами в лесу.Бумажки вообще надо бесплатно раздавать, много как то медведя стало.
и та к "бесплатно", 3650 р в этом году.Бумажки вообще надо бесплатно раздавать, много как то медведя стало. Все равно реально мало кто ими занимается.
В какое то время, в союзе, доплачивали за отстрел медведя, очень много его развелось. Сейчас по весне пойдут к местам отела и будут давить лосят . У нас три дня идут дожди, сейчас на улице +6, уже пару штук видели в живую.и та к "бесплатно", 3650 р в этом году.
у нас такого не припомню.В какое то время, в союзе, доплачивали за отстрел медведя, очень много его развелось. Сейчас по весне пойдут к местам отела и будут давить лосят . У нас три дня идут дожди, сейчас на улице +6, уже пару штук видели в живую.
Да, за лосятами ходят падлы...В какое то время, в союзе, доплачивали за отстрел медведя, очень много его развелось. Сейчас по весне пойдут к местам отела и будут давить лосят . У нас три дня идут дожди, сейчас на улице +6, уже пару штук видели в живую.
И не только лося.Я лично стрелял медведя подманив его на манок на козу(ну в смысле косулю)Подкрался ссука метров на 50-60 я даже не слышал.Потом сделал рывок и остановился метрах в десяти от меня,встал и не шевелится-видно слушает где-то коза должна ломанутся-тут то я ему и "вдул")))Хорошо шас сделали с 1 августа.С июня бы конечно лучше было бы.Гон самого медведя захватывали бы.Мало того, он осенью на звук/ман гона идёт.
На реву, чаще, быки страдают. Причём далеко не мелкие. У меня практически ежегодно медведь ломит быка ,на участке. А однажды нашел сломанного кр быка, но не съеденного, лишь слегка прикопанного, тухлого. Оказалось, тот перед смертью ведмедю пузу прободил и тот метрах в 60, в пихтаче, издох.И весной и осенью на реву, когда корова мелких отгоняет.