Гарри78
Ветеран
- Реакции
- 1.085
- Местонахождение
- Москва- Ярославль
- Имя
- Игорь
- Техника
- Freeride-800 CF-Moto X8
Заказывал там очки 509, отправили всё оперативно.
Все пришло, все в порядке. Как удаётся делать такие цены не понимаю, но факт остаётся фактом. Юрию спасибо! Видимо новогодняя запараЯ тоже сделал заказ в данном магазине, тоже купился на сладкую цену. Юрий неохотно идет на контакт, трубку не берет, неделю тянул с отправкой, и вишенкой было сообщение о том, что чтобы отправить СДЭК нужно сначала заплатить, либо другая ТК, мотивируя тем, что страны разные деньги разые и тд. и тп. На, что я сам оформил доставку с его магазина и даже забор груза был осуществлен. Поизучав рынок убедился, что то, что я приобрел в три раза дешевле среденей рыночной цены.... Вот теперь дождусь того чего придет и посмотрим.... Если человек не успевает, надо брать помошника иначе можно обрести нехорошую славу и потерять клиента.
Ну не знаю почему у тебя такие проблемы, два раза заказывал у них всё супер! Отправили в день оплаты. Может дело в нашей почте?Всем привет, лучше не связываться с этим магазином, пустая нерватрепка, продавец делает вам одолжение за ВАШИ деньги и может быть отправит вам товар когда нибудь - вот девиз этого магазина. Заказал ремень вариатора, уже сижу жду вторую неделю. 5 го заказа оплатил, 12 числа скинул мне трек для отслеживания, сегодня уже 15 посылка так до отделения почты России не доехала. Вам мой совет не связывайтесь с этим магазином!!!
Сегодня какое число? Я смотрю он уже вторую неделю бежит сломя голову на почту, или у нас почта работает раз в две недели?Ну не знаю почему у тебя такие проблемы, два раза заказывал у них всё супер! Отправили в день оплаты. Может дело в нашей почте?
А Вы как хотели, чтобы как только ему деньги упали он бежал сломя голову отправлять?
Может не на моторекорде покупал?что странно.дак вацап им напиши.много раз заказывал тама...Сегодня какое число? Я смотрю он уже вторую неделю бежит сломя голову на почту, или у нас почта работает раз в две недели?
http://www.motorecord.ru/,,,,, а как я по твоему нашел, данную тему? У них там ссылка естьМожет не на моторекорде покупал?что странно.дак вацап им напиши.много раз заказывал тама...
Дак яж не знаю откуда)))свечку не держал))не утверждаюж))интересуюсь ситуацией.позвонить та не пробовал им?http://www.motorecord.ru/,,,,, а как я по твоему нашел, данную тему? У них там ссылка есть
Пробовал, и на почту стучу, сюда написал чтоб предупредить остальных, а ты может с ними в доле, раз такая защищаешь их, ПОВТОРЯЮ ПАРНИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!Дак яж не знаю откуда)))свечку не держал))не утверждаюж))интересуюсь ситуацией.позвонить та не пробовал им?
Можете считать что я на доле в этом магазине, хотя это не так (я им просто продаю кофры) , но проблем с ними у меня за всё время сотрудничества не было.(несколько лет) Вчера увидел Ваше сообщение переслал его Юрию( он не зарегистрирован на форуме)..сегодня получил его ответ..Всех предупреждаю при оплате, что отправка почтой в течение двух недель. Напиши ему пожалуйста об этом! Если трек скинули, значит груз собрали и его скоро заберет курьер почты или уже забрал.Пробовал, и на почту стучу, сюда написал чтоб предупредить остальных, а ты может с ними в доле, раз такая защищаешь их, ПОВТОРЯЮ ПАРНИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!
Свечку держал,при передачи доли?если нет,нех писеть.и конкретно укажи,где я защищал?только высказал,что сам лично знаю,беру у них игогда,года три четыре,недавно брал ремень ,с месяц назад.и ничего подобного небыло.для этого и интересуюсь.хотя и ты как то прям рьяно обвиняеш из за мелочи,прям месть какаят.тож наводит на мысль,что может не все так,как выше описано.хотя может и ошибаюсь.ладно,держи вкурсе,чем закончиться.Пробовал, и на почту стучу, сюда написал чтоб предупредить остальных, а ты может с ними в доле, раз такая защищаешь их, ПОВТОРЯЮ ПАРНИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!
Получаеться не изучил он условия покупки и отправки,а развел мутату...Можете считать что я на доле в этом магазине, хотя это не так (я им просто продаю кофры) , но проблем с ними у меня за всё время сотрудничества не было.(несколько лет) Вчера увидел Ваше сообщение переслал его Юрию( он не зарегистрирован на форуме)..сегодня получил его ответ..Всех предупреждаю при оплате, что отправка почтой в течение двух недель. Напиши ему пожалуйста об этом! Если трек скинули, значит груз собрали и его скоро заберет курьер почты или уже забрал.
Так что если сообщите Фамилию или номер заказа в Моторекорде попробую узнать более точно, что с Вашей посылкой
Да. Бывают у Юры косяки со сроками отгрузки..но чтоб он кого то кинул..такого я не слышал здесь на форумеПолучаеться не изучил он условия покупки и отправки,а развел мутату...
Заказал у него три дня назад вкладыш в перчаточный ящик, так через пол часа после перевода денег, у меня была накладная СДЭКа, а через час в приложении уже видел, что курьер забрал груз. Поэтому очень адекватный магазин и продавец.Да. Бывают у Юры косяки со сроками отгрузки..но чтоб он кого то кинул..такого я не слышал здесь на форуме
Олег.с почтой понятно,почему долго бывает.не могут они каждую посылку бегать отправлять,какб магазин и покупатель не один.сдэк возможно курьер забирает.нет,это не в защиту,возможно им надо это доработать или указать как то по ярче условия ,на сайте.чисто по себе знаю,что самого раздражает,тащить на почту одну посыль и выстоять тама очередь,чуть не пол дня,а сдэк под боком и отправка занимает 10мин.а на счет кидняка,да.небыло такого.темболее магаз работает много лет.над быть идиотом,чтоб кинуть на 10000р)))и зарубить весь бизнес)))Да. Бывают у Юры косяки со сроками отгрузки..но чтоб он кого то кинул..такого я не слышал здесь на форуме
А как обычно потом,облить может каждый,а извиниться и признать свою ошибку,еденицы)))Просто у нашего интернет магазина была подобная ситуация с клиентом с отправкой почтой... клиент на форуме писал, что две недели не отправляли товар, а когда разобрался менеджерами интернет магазина и они сбросили всю мне переписку с клиентом и трек почтовый..оказалось, что ему всё отправили, просто трек сбросили на два дня позже сдачи посылки на почту, а на он форуме тоже писал, что две недели не отправляли товар...
Так что я не защищаю Юрия, но посоветовал бы сначала Smit071 до конца во всём разобраться в ситуации посылкой(если сбросите Фамилию постараюсь помочь разобраться), а сейчас не делать на эмоциях высказывания , типа ничего не покупайте в этом магазине. Ведь, если посылка придёт например через пару дней не будет стыдно, что наговорил на магазин.
У меня тоже наш интернет-магазин забирает товар со склада для отправки почтой два раза в неделю(вторник и четверг). И если не успевают во вторник сдать посылку, то отправляют клиенту уже в четверг...Да и трек на почте отслеживается не сразу..Олег.с почтой понятно,почему долго бывает.не могут они каждую посылку бегать отправлять,какб магазин и покупатель не один.сдэк возможно курьер забирает.нет,это не в защиту,возможно им надо это доработать или указать как то по ярче условия ,на сайте.чисто по себе знаю,что самого раздражает,тащить на почту одну посыль и выстоять тама очередь,чуть не пол дня,а сдэк под боком и отправка занимает 10мин.а на счет кидняка,да.небыло такого.темболее магаз работает много лет.над быть идиотом,чтоб кинуть на 10000р)))и зарубить весь бизнес)))
Да это нормально,для дистанционной покупки.этож не магазин и все это понимают в голове,но хотят,чтоб как в магазине,сразуж,думают,что они вот одни и им все сразу.в пендосии заказываеш и ждеш месяц два и ниче.и в китае все заказывают и никтож не орет,что долго и все ждут.вопщем картина проясняеться.про непокупайте тама,слова на ветер,амбиции безпричинные.думаю вопрос исчерпан)))У меня тоже наш интернет-магазин забирает товар со склада для отправки почтой два раза в неделю(вторник и четверг). И если не успевают во вторник сдать посылку, то отправляют клиенту уже в четверг...Да и трек на почте отслеживается не сразу..