paradox
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- ХМАО-ЮГРА г.РАДУЖНЫЙ
- Имя
- ИВАН
- Техника
- Буран МД,УАЗ ПАТРИОТ,VK 540 4
Продавец-золото. Общался, отправил всё сразу. Качество -огонь. Не пожалел,что обратился.
Юрию переслал данное сообщение(он не зарестрирован на форуме), он ответил, что сегодня возврат сделал средств по данной сделке. Могу выложить платёжку по данному переводу, он мне тоже её прислал. Нужно?Привет всем. Заказал у них бампер для командера 21 г.в. риваль, по б/наличному расчету на компанию, бампер пришел, но он мне не понравился ввиду того , что родной нужно снимать, ожидал не то, на что надеялся (надо отзывы читать перед заказом), решил вернуть, о чем написал им на почту. Ответил видимо сам ИП, и предложил отправить им бампер обратно с доставкой до двери. И все, переписку удалили из авито, и на телефон не отвечают. Деньги соответственно не вернули, написали вначале какой Вам счет выставить, на какую запчасть, на что им было отвечено о возврате средств. С тех пор (2 недели) не отвечает телефон. Придется подавать в суд. Делайте выводы. Купил оригинал в другой компании.
На 10 минут поторопился, сообщение создатьЮрию переслал данное сообщение(он не зарестрирован на форуме), он ответил, что сегодня возврат сделал средств по данной сделке
.
Спасибо. Но осадок остался. На звонки надо отвечать и общаться.Юрию переслал данное сообщение(он не зарестрирован на форуме), он ответил, что сегодня возврат сделал средств по данной сделке
.
он здесь не зареганПришло сообщение на почту, что сегодня средства вернул. Не знаю в бухгалтерии еще не подтвердили. (Может увидел сообщение на форуме?)
авраал наверно опять начался..бывает с ним такое со звонками и перепискамиСпасибо. Но осадок остался. На звонки надо отвечать и общаться.
Две недели ждал. Стечение обстоятельств.На 10 минут поторопился, сообщение создать
Может быть, но осадок остался.авраал наверно опять начался..бывает с ним такое со звонками и переписками
У меня, кстати тоже осадок остался на этот интернет-магазин. Т.е. все честно и по товару и по качеству проблем нет и цена конкурентная. Но доставка..... Через 3 недели только отправилМожет быть, но осадок остался.
Средства отправил, и уже думаешь, нормальный человек, и написал как будто зря, понятно разные причины есть, но позвонить можно??? Объяснить что так и так, все же люди, понимаем что не всегда все складывается. Просто терпению приходит конец. Я ничего против магазина не имею, напротив, после отправки бампера назад, заказал у них скребки. Пришли через неделю. А тут накладка видимо вышла.У меня, кстати тоже осадок остался на этот интернет-магазин. Т.е. все честно и по товару и по качеству проблем нет и цена конкурентная. Но доставка..... Через 3 недели только отправил
Юрин ответ... "Я пять раз вспоминал про этот возврат и забывал, ж..па по отгрузкам и заказам"Средства отправил, и уже думаешь, нормальный человек, и написал как будто зря, понятно разные причины есть, но позвонить можно??? Объяснить что так и так, все же люди, понимаем что не всегда все складывается. Просто терпению приходит конец. Я ничего против магазина не имею, напротив, после отправки бампера назад, заказал у них скребки. Пришли через неделю. А тут накладка видимо вышла.
| Информация о состоянии ваших заказов доступна в личном кабинете на вкладке «Мои заказы». |
| Состав заказа |
№ | Наименование | Цена, руб | Кол-во | Сумма, руб |
1 | Каток для снегохода BRP (503190342) Артикул: 503190342 | 2 950 | 1 | 2 950 |
| Кол-во товаров: 1 Сумма заказа: 2 950 руб ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ: 2 950 руб |
| Данные покупателя |
Тоже с этой компанией столкнулся, деньги перевёл и про меня забыли, на звонки не отвечали, через форум поставщик продукции с ними связался и только после этого они связались, сказали, что не успевают перед праздниками, в итоге через полмесяца товар получил, больше с ними дел не имею.Еще летом, заказывал у них комплект прокладок. Отправили разукомплектованный, вскрытый комплект, более половины прокладок и сальников нет. Ну зачем так делать?
Чмошники застенчивые.
Делал, до крайнего раза заказы, все приходило.
Один раз с большой задержкой в полгода, кое-как вернули деньги за заказанный но непоставленный товар.
Вроде и работают нормально, но косяков хватает. Может отправщики (менеджеры) такие, крысят как суки.
Вы с них требуете закрыть свой про..б.Контора - полнейшее барахло !
И сотрудники там очень недальновидные и недружелюбные, это очень мягко я выразился.
Один раз заказ через авито у них курок на скандик, пришел без проблем.
Второй раз заказал подкаты для снежика, ривал.
Оплатил, отправили сдэком.
Самое интересное началось, когда получил их.
Коробка была в заводских лентах и скотче, т.е. ее ни кто не вскрывал и не смотрел товар перед отправкой. По крайней мере, нет фото со стороны продавца, что они все нормально отправили.
При осмотре увидел, что ось одна погнута, колесо трет о деталь, пользоваться невозможно.
Написал продавцу, что надо как-то решить вопрос, потому что я платил 100% за исправный товар. Подтвердить они ни как не могут, что отправили исправные колеса и пытаются все свалить на сдэк, к которому предъяв нет и не может быть - они доставили одно место, все точно в соответствии с ТТН.
Предложил им вариант, что я убиваю полдня своего времени и еще оплачиваю сколько-то спецу, чтобы ось на место поставил, сумма за всю суету чисто символическая - 1000р. Мое время стоит гораздо дороже всей этой суеты и 1000 это просто вариант мировой.
Честно говоря, мне впадлу колотить кувалдой, чтобы ось на место выставить, хотя и это можно было без проблем сделать.
Короче, ответ - ни чего не будем компенсировать и опять детский лепет про сдэк.
В итоге, написал им отзыв на авито, с фото.
Ну а дальнейший диалог перешел все границы приличия - это я опять же, очень мягко, для форума пишу.
Скрины переписки прилагаю.
Поставщики могут пообщаться с сотрудниками данной конторки, чтобы тоже понимали, с кем они работают и как эта контора свою и поставщиков репутацию убивает.
В общем, все кто планирует у них что-то заказывать, обязательно требуйте фото перед отправкой !
Купил я недавно на авито пылесос для бассейна новый. Заказ пришел авито-доставкой. Времени 15 минут и народуЯ открыл, посмотрел новый, забрал. Домой приехал, начал смотреть досконально. А внутри трещина и заклеен. Фото сбросил продавцу. Он сначала, как так, я компенсирую, но назад не приму. А потом в отказную, типа я мошенник и товар ни его. Даже авито мой отзыв удалили, типо я мошенник. Вот твари. Если что, я не поо этот магазин, а в целомВы с них требуете закрыть свой про..б.
Еслиб вы у меня чтот купили,яб засомневался в ваших словах.откуда я знаю,может вы сами уже погнули и предьявдяете?
Раз опытный,вам и сказали,должны были проверять сразу,на это у вас возможность была.
Зачем в вашем посте,про ваши зароботки и ваши ломы непонятно.точнее понятно,вы считаете себя правым и выше оппонента.увы,чисто со стороны наоборот.
Да с одной стороны магазин не может вам потвердить,но и вы не можете.
А вы фотаете при отправке,для того,чтоб потом не думать,так онг или так было.
Еслиб вы открыли в сдэк,всеб вернули и не тратили часы своего дорого времени на оправдание себя в сетях.
Понимаю,есть канечно и подсовывают,но на то нам глаза ,руки и ум,чтоб проверять.Купил я недавно на авито пылесос для бассейна новый. Заказ пришел авито-доставкой. Времени 15 минут и народуЯ открыл, посмотрел новый, забрал. Домой приехал, начал смотреть досконально. А внутри трещина и заклеен. Фото сбросил продавцу. Он сначала, как так, я компенсирую, но назад не приму. А потом в отказную, типа я мошенник и товар ни его. Даже авито мой отзыв удалили, типо я мошенник. Вот твари. Если что, я не поо этот магазин, а в целом
Никакого про.еба с моей стороны нет, логика у вас абсолютно не верная. Представляете картину - вы открываете в сдэке коробку и говорите - да тут погнута ось. Ну и дальше то что ? Где гарантия, что это именно сдэк при транспортировке это натворил ? Нет никаких гарантий.Вы с них требуете закрыть свой про..б.
Еслиб вы у меня чтот купили,яб засомневался в ваших словах.откуда я знаю,может вы сами уже погнули и предьявдяете?
Раз опытный,вам и сказали,должны были проверять сразу,на это у вас возможность была.
Зачем в вашем посте,про ваши зароботки и ваши ломы непонятно.точнее понятно,вы считаете себя правым и выше оппонента.увы,чисто со стороны наоборот.
Да с одной стороны магазин не может вам потвердить,но и вы не можете.
А вы фотаете при отправке,для того,чтоб потом не думать,так онг или так было.
Еслиб вы открыли в сдэк,всеб вернули и не тратили часы своего дорого времени на оправдание себя в сетях.