Вы с них требуете закрыть свой про..б.
Еслиб вы у меня чтот купили,яб засомневался в ваших словах.откуда я знаю,может вы сами уже погнули и предьявдяете?
Раз опытный,вам и сказали,должны были проверять сразу,на это у вас возможность была.
Зачем в вашем посте,про ваши зароботки и ваши ломы непонятно.точнее понятно,вы считаете себя правым и выше оппонента.увы,чисто со стороны наоборот.
Да с одной стороны магазин не может вам потвердить,но и вы не можете.
А вы фотаете при отправке,для того,чтоб потом не думать,так онг или так было.
Еслиб вы открыли в сдэк,всеб вернули и не тратили часы своего дорого времени на оправдание себя в сетях.
Никакого про.еба с моей стороны нет, логика у вас абсолютно не верная. Представляете картину - вы открываете в сдэке коробку и говорите - да тут погнута ось. Ну и дальше то что ? Где гарантия, что это именно сдэк при транспортировке это натворил ? Нет никаких гарантий.
Сдэк принял одно место, одно место и доставил, с его стороны нет вопросов. Упаковка была заводская, вариантов повредить до сдэка - вагон.
Надеюсь, вы это хотя бы понимаете.
Про "вы сами погнули" - спасибо, посмеялся. Эту ось надо реально постараться погнуть, ну или сделать это намеренно, не понятно зачем и с какой целью.
Проблем нет, когда продавец обеспечивает свою гарантию, сделав фото товара, это нормальная практика.
Мне честно говоря, все равно на деньги (я реально потеряю больше, чем 1000, занимаясь восстановлением), не в этом вопрос. Вопрос в отношении к клиенту.
У меня тоже идут отгрузки, все вопросы решаем без проблем, даже когда почта реально ломает что-то, по крайней мере, делаю всегда скидки.
Ну и само собой такого скотского отношения к покупателям мои сотрудники не могут себе позволить. Нет, для вас такое "общение" со стороны продавца может и нормально, но это для вас, не для меня.
А по вашей логике можно отправить бракованную вещь и пытаться нагибать транспортников. Бред полный.
Кто хотел понять - тот понял про предупреждение, что надо требовать фото перед отгрузкой, иначе ничего вы не докажете.
Возможно, это кому-то поможет, надеюсь. И вот тут как раз продавец будет тратить свое время, делая доп работу, но в итоге, подобных ситуаций будет меньше.