inej написал(а):Самые лучшие кофры, это мягкие кофры фирмы Басег, г. Пермь.
Соотношение цена-качествоСам у них покупал на Бравик, Викинг, Тундру. Делают почти на все модели снегоходов.
Доставка транспортной компанией.
Кофры у них, я бы сказал полужесткие, форму держат, ничего в них не гремит, мороза не боятся, объемные и карманов много.
SERGEI 37tus написал(а):Парни киньте ссылку на басег.
И пачем у этой фирмы кофры? Просто вот смотри, здесь на форуме есть две компании,торгующие кофрами,Орлан и Басег, вроде и материал кофров одинаковый, и качество, но Басеговские изделия в ДВА раза дешевле. Зачем платить лишнее?Артур 333 написал(а):
на ямаху нитру на басег ни чего не нашел,да и пофиг все равно купил сумку для зеркалки под термос и бутеры хватит.mityai написал(а):И пачем у этой фирмы кофры? Просто вот смотри, здесь на форуме есть две компании,торгующие кофрами,Орлан и Басег, вроде и материал кофров одинаковый, и качество, но Басеговские изделия в ДВА раза дешевле. Зачем платить лишнее?Артур 333 написал(а):
Зайдите на их сайт, посмотрите. Это штуковина типа как у туристов сидушка под задницу, но более серьезная вещь. Защищает поясницу, попу и половину бедер, застегивается ремешками по талии и бедрам. Я купил ее для езды на снегоходе, но и на лабазе с ней не так жестко и холодно сидеть. Но вещь на любителя, товарищу не понравилось. Еще купил водонепроницаемый мешок под фототехнику и под документы.GRR написал(а):а что за сидушка под задницу?
У меня тож Басеговский стоит на Мультике, посоветовал кореш у которго на Коте литровом стоит.Откатал сезон доволен как слон)))))И по цене очень даже приемлемо!!!!!Артур 333 написал(а):
Ребята работают недавно, я им позвонил, узнал цены, на мой Polaris WT LX кофр текстильный будет стоить 3650. А мой знакомый купил у них пластиковый кофр по 4500. Говорит качество хорошее. Вот думаю у них заказать.SERGEI 37tus написал(а):на ямаху нитру на басег ни чего не нашел,да и пофиг все равно купил сумку для зеркалки под термос и бутеры хватит.mityai написал(а):И пачем у этой фирмы кофры? Просто вот смотри, здесь на форуме есть две компании,торгующие кофрами,Орлан и Басег, вроде и материал кофров одинаковый, и качество, но Басеговские изделия в ДВА раза дешевле. Зачем платить лишнее?Артур 333 написал(а):