Всё норм, но цена …На таком и кот и нитры Посмотреть вложение 1588138
Я mannol за 2 покупал, правда с оптовой скидкой.А что с ценой?? 5 тыс канистра, нормальная цена.
Ну спросили какое масло, я ответил. Пока его мало подделывают. А так если дорого, то и люкс и Газпром и еще куча всего есть....Я mannol за 2 покупал, правда с оптовой скидкой.
На мульте подобная история, когда пухляка воздухан насосется.Мужики, подскажите.
Как морда проваливается в пухляк - сразу обороты подскакивают и тяга падает (видимо вода на вариаторе), постоишь полминуты, пар из-под капота пройдет -
едет дальше нормально. Сетки на левой щеке поставил. Дырки на алюм. щитке скотчем заклеил (слева) - не помогает. Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Как
решать?
тут явно не в воздухан - вариатор мокнет...На мульте подобная история, когда пухляка воздухан насосется.
Обороты падает и как бы подтраивает
ЗаваритьВсем привет подскажи что делать сломал полозья в районе пятки, бу не могу найти за новые 100 просят, натыкался на продажу снегохода со стальными полозьями может кто знает где их купить можно, или же свои заварить и усилить, снегоход на 153 траке.
Со стальными полозьями не вариант, катал с нами один такой недолго. Стальные гнёт, алюминиевые пружинят. .Всем привет подскажи что делать сломал полозья в районе пятки, бу не могу найти за новые 100 просят, натыкался на продажу снегохода со стальными полозьями может кто знает где их купить можно, или же свои заварить и усилить, снегоход на 153 траке.
зашел на рынок где торгуют нержавейкой, подобрал отвод по диаметруВсем привет, только приобрел нитру, подскажите, пожалуйста, где найти поворотную трубку на выхлоп, хочу небольшой кофр назад.
Ставил spi хватило на один выезд,там ходит только текстолит,никакой капролон и прочее долго не держится.Предпросмотр
Привет, парни.Точил ли кто втулки в ролики ведущего вариатора ,если да ,то из какого материала и где его взять? Поставил из графитонаполненного капролона,прошёл 150 км,вроде как выдавливает его из ролика с одной стороны,чуть подклинивать начинают,пока наблюдаю.Продают Тайвань ,Sledex или SPI, ремкомплект. Кто нибудь ставил ,какие отзывы?Больно уж там внутри ролика волшебный материал,Спаибо,всем удачной катки.
Спасибо за ответ. насчёт SPI уже сам убедился(сухари в ведомый) .уплевался.еле доехал.менял в лесу в сугробе. Узнать бы надёжного продавца,где приобрести материал.именно текстолит.Ставил spi хватило на один выезд,там ходит только текстолит,никакой капролон и прочее долго не держится.