Diwersant72
Новенький
- Реакции
- 0
- Имя
- Андрей
- Техника
- ямаха викинг 540 3
Всем привет!!! Вот интересно, кто нибудь собирал квадрик сам? На снегоходах много крутых, самадельных снежиков, а как с квадриками,???
Во ,а то родственник у меня сбился с ног искать чертежи багги.Скину ему-пусть куритсофрон написал(а):http://buggy-plans.ru/forum/viewforum.php?f=25
выбирай себе любой. всё доступно.
Паржал на счет сотки в час на агрегатах 8 таза + редуктора от тех же тазов + 31-калеса больше 67 км\ч при 5500 об\мин никак не получается Про расход топлива тож чет муть не может одноцилиндровый 500 куб мотор схавать больше четырех котлов в 1500 куб. при одинаковых оборотахToz_34MOTO3 написал(а):в нете поищи. много самодельных квадров. на базе движка от 2108 хороший получается квадр и бюджет на все максимум сотка. Зато расход топлива в два раза меньше, тяги по само нихочу, скорость до 100 км в час на 31 колесах легко и надежность трансмиссии в разы выше квадриковской. А если у кого-то не получился квадрик, то это не значит что заводской лучше!
Видишь ли Денис, физика наука точная, её не опъипешь, а вот пистеж 16-ти летнего пацана, утверждающего что он ложит стрелку на удроченном 08Тазе, дает повод от души паржать А вот самодельный квадр, на агрегатах Оки я лично не только видел на картинках в нете, но и трогал руками, сидел и даж прокатился на нем. Этот мастодонт( джругих слов не нахожу) вполне устраивает хозяина как транспортное средство, но конкурировать с заводской моделью он может только в плане перетягивания груженого говном прицепа по дороге, на этом все плюсы кончилисьToz_34MOTO3 написал(а):Всегда нравится читать расчеты теоретиков))))) Особенно приверженцев заводской техники!!!!
Была -7-ка,так и есть как не шпигуй ееvetlugay написал(а):Денис,не пиз@ите пожалуйста насчет приоры(извините что грубо) ,катался я на новых приорах на двух ,какие нафиг 220? У меня семерка неушатанная с 06 движком в идеальном состоянии,так вот,по паспорту максималка 165,это бред полный,140 на обгон иду когда,такое чувство,что колеса уже в воздухе висят.Напомню также,что у ВСЕХ вазов спидометры извиняюсь пи....т в плюс процентов так на 20 и более(с увеличением скорости),не поедет приора 220 никогда,если только ее с Эвереста нае...ть.
Лех не утруждайся, Дениска сказочник еще тот у него раньше снегоход-самоделка по полю сотню гонял, на рысевской ходовке и движком от ............Юпитера Я думал он повзрослелvetlugay написал(а):Что касается квадра самоделки,который бежит сотню,бред такой же как и 220 на приоре.Я допускаю,что его можно разогнать до сотки,но квадр самоделка летающий сотню в час,должен быть как минимум хорошо просчитан,и колеса и резина и подвеска должны соответствовать такой скорости.Иначе выкинет с дороги как мешок извиняюсь с го@ном.Да вообще разговор ни о чем.Для квадра внедорожника 50 км/ч более чем достаточно.
Лех не утруждайся, Дениска сказочник еще тот у него раньше снегоход-самоделка по полю сотню гонял, на рысевской ходовке и движком от ............Юпитера Я думал он повзрослелvetlugay написал(а):Что касается квадра самоделки,который бежит сотню,бред такой же как и 220 на приоре.Я допускаю,что его можно разогнать до сотки,но квадр самоделка летающий сотню в час,должен быть как минимум хорошо просчитан,и колеса и резина и подвеска должны соответствовать такой скорости.Иначе выкинет с дороги как мешок извиняюсь с го@ном.Да вообще разговор ни о чем.Для квадра внедорожника 50 км/ч более чем достаточно.
Покажи хоть свой квадр, посмотрим хоть из чего он сделан. Ей богу интересно.Toz_34MOTO3 написал(а):как же скучно общаться с теоретиками!!!)) а сотню разгонялся на хондовском движке, и по насту. А мой квадрик и сейчас сотню бежит по трассе, так как подвеска очень грамотно отрабатывает все. Всем удачи, в теории, интернетные обозреватели)))
А я тебе верю...Toz_34MOTO3 написал(а):Если Вы с такой скоростью не ездили.