RMS
Активный участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- ГК "ТИНГЕР" г. Череповец
- Имя
- Виноградов Алексей
- Техника
- вездеходы TINGER (служебные), а/м HONDA CR-V
Воспользуюсь советом и пока не заполнили эту тему закрою ее и открою новую с правильным названием.
уж не обессудьте.
Для ответа сохраню последнее от кайдалова
Цитата:
Цитата:
кайдалов по модернизации Бурана: прорабатывается модель с новым двигателем (западного производства) с понижением уровня шума и расхода топлива плюс дизайн под него. про остальное до поры до времени промолчу, но в следующем сезоне будет кое-что весьма занимательное...
Алексей давай ка раскажиш нам про это все поподробней особенно насчет двигла,буду очень благодарен за инфу да и не только я.и про систему зажигания не забуть рассказать,(надеюсь вы ее не оставите такой какая она сейчас)
Цитата:
Цитата:
кайдалов по модернизации Бурана: прорабатывается модель с новым двигателем (западного производства) с понижением уровня шума и расхода топлива плюс дизайн под него. про остальное до поры до времени промолчу, но в следующем сезоне будет кое-что весьма занимательное...
Алексей давай ка раскажиш нам про это все поподробней особенно насчет двигла,буду очень благодарен за инфу да и не только я.и про систему зажигания не забуть рассказать,(надеюсь вы ее не оставите такой какая она сейчас)

вы что.
...особенно про 22-хсильный мотор шибко понравилось
...Диверсия,бля
,чистой воды...Дед тут мотор помощнее лепит,я коробку покрепче выдумал под этот мотор,мужики все говорят мощности не хватает,а тут вона как
...не тем путём мы идём...неправильным
...Там-то настоящее КБ работает и команда испытателей(тех,которые запчастями раньше барыжили...за пузырь
)...куды уж нам-то до них
,что даже не исполнять свои прямые обязанности...А фули,солдат спит -служба идёт(с).
...Просто мысли вслух...Работайте...
хотя надежды мало и надо много выпить чтоб в это поверить. Двигатели Briggs&Stratton базара нет надёжные. Ну будь он 35 сил и это была бы уже революция для Бурана. Но чтобы с четырёхтакника снять такую мощность без заметного увеличения веса- блин, это вопрос. На Argo самый мощный ставится 31 лс V образный Kohler Aegis LH 775 748 кубиков жидкостного охлаждения с электронным впрыском. Я даже не представляю сколько бы стоил Буран с таким движком, что ещё раз убеждает в напрасном ожидании чуда.